2012.03.17南宁麦田踏青之旅总结帖

已经不能再拖下去了,这个月又起到尽头了,3月份马上就和我们说“白白”了,所以,这个总结帖再不出来就对不住各位捐赠人了。谢谢您们的容忍,能让我偷懒这么久。谢谢!

开头应该怎么写呢?我一直在想,可想了半天也没想出来,这说明我的作文肯定没学好,要不这样吧,我边写边想,有不对的地方欢迎拍砖。

风景  在路上
每次的进山,沿路的风景都会令我们赞叹不已,这么漂亮的地方怎么这么的贫穷呢?好奇怪啊!大家边看图片也边想想吧,如果能想出好的办法来,让孩子们给您一个大大的拥抱!

这车是谁的呢?本来想隐去车牌的,想想算了,那么快“乐”(的)哥哥做了好事岂能不留名?大家就不用使劲猜了。

幸福 甜在心里
看看孩子脸上的笑容,你就会知道,你没有来是多么可惜啊!孩子的脸不会骗人,你是否也感到幸福呢?

幸福的欢乐豆
感谢您们这些有爱心的捐赠人,谢谢您们给孩子们带来的欢乐豆!谢谢!(排名不分先后)

物资捐赠单位/个人        物资名称                            总数量
中国电信暖阳行动                  保暖内衣                            100套
中国电信暖阳行动                 面包、糖果                            10大箱
上海长宁国际学校        礼品包                            100份
上海长宁国际学校       爱心本子                             40本
上海长宁国际学校     小鞋子(小朋友自己做的)          一批
上海毛 哥                  DHA                                 150份
上海麦田                   鞋子                              150双
上海麦田                  文具                               150份
湖北麦田                500色铅笔                          2套1000色
麦田基金                仰望星空设备                                1套
大化麦田           体育用品                                一批
上海麦田慧姐        储物盒                                150个
上海麦田           大白兔奶糖                           一批
上海麦田           篮球比赛用的钟                           一台

500色铅笔!!500色!!!!,阳光也只有7色啊!谢谢晶晶姐姐和捐赠企业。

天使的梦想
我们是天使,当然有梦想了,您想知道吗?那我就告诉您几位同学的梦想吧,想知道更多的梦想的叔叔阿姨哥哥姐姐们,您们要自己到我们的教室里来看啊。我虽然只有十一、二岁,可我多想现在就18岁啊!所以,那些“理解”我的同学就帮我改了年龄,我就变成了18岁了!我应该感谢他们吗?*&^%#$@

走访之路
走访永远是最累的,但也是最快乐的!只有亲身体验过的人才知道其中的快乐!本来预计走访20名孩子的,因为$#@%^%$#,所以,我们只能提前结束,您有兴趣在下次和我们一起吗?

知道我手里这棍子哪来的吗?我差点滑倒了,沉睡在地上的人就“丢”过来给我,当然,回来路过时我还给他了

由于有部分同学没有按时到学校来领取资助款,我们将择日再下去发放。

开头怎么写呢?算了,不写开头了。哎呀!干脆学电视里的,此处省略N个字吧。

祝您开心!祝您快乐!
占坑,           呵呵
占坑   发图片
羡慕不已
肿么多礼物,孩子们高兴死了!
云里雾里的很美。

这次物资真的很多哈,辛苦了。

那个500色铅笔是湖北麦田送的么?
占那么多个坑~~
看到很多小朋友的两只小手都拿不完礼物了,大白兔奶糖很甜,孩子们的笑容很甜,我们的心里更甜
开心死了,好美的签笔
风景依旧……大家辛苦了
那500 色的笔 俺还没有见过那!
笑容很好昂,雾天也遮不去
我很无奈,工作原因,半年没参加麦田活动了。
好多礼物哦,孩子们一定很开心。
哈哈哈,等待了那么久,终算盼来了总结帖
开心开心~~
辛苦麦友了!
很遗憾没有时间参加走访,非常想再去看看这些孩子,看到照片想起曾经走访的情景------
希望孩子们在大家的帮助下,越来越好------
感谢麦田,感谢麦友们,给山里的孩子带去希望------
500色铅笔,是要见识一下的,那彩虹岂不就可以画成500种色彩了么。。遥想
很有意义的活动~