3.25德州第一次图片展从头到尾活动剪影

3.25日一大早我就叫上我们临清的麦友们急急忙忙的赶赴德州,这次图片展临清担负着图片的准时到达布展现场,道路不熟,在半路导航又出现了问题,我们及时和南海联系,南海老大在德州收费站处等我们,老大为了车辆的畅通,聊城和临清的4辆车打开四角灯一路飞奔,我们准时到达布展现场并立即开始图片的悬挂工作,请大家看看我们这支队伍从悬挂图片、讲解、接受捐赠、捐赠的物品以及外地麦友来德州进行交流等等也就是从头到尾活动剪影!!! DSC00279.JPG DSC00242.JPG DSC00251.JPG DSC00249.JPG DSC00246.JPG DSC00244.JPG DSC00262.JPG DSC00256.JPG DSC00254.JPG DSC00252.JPG DSC00268.JPG DSC00265.JPG DSC00264.JPG DSC00281.JPG DSC00284.JPG DSC00286.JPG DSC00288.JPG DSC00292.JPG DSC00294.JPG DSC00299.JPG
本来就上传的晚了,来不及一一对每张图片进行说明了,下次一定做的完美!
支持!!!!!
辛苦了麦友们!
临清,很给力!!

支持二哥!!
人真多啊。。。。。。。
把安安累的躺床上一分钟就开始鼾声隆隆了
清早七点出发,下午六点到家。
忙里忙外,寻路带路,把二哥累坏了,二哥威武!
把安安累的躺床上一分钟就开始鼾声隆隆了
Yin 发表于 2012-3-26 21:32

看谁失眠,

就来做麦田好了,哈哈哈
干什么都要有个适应过程吗!
回程前,要司机强制休息一小时,这应该成为制度!

哈哈哈

辛苦了
感谢林清麦友的支持
  二哥辛苦啦
关键是菜司机,破导航耽误事!
好多人哦····
哈哈哈好壮观的场景
二哥辛苦哇
二哥是临清麦友的杰出代表
二哥辛苦哇
hongyu925 发表于 2012-5-1 10:00:27

二哥不辛苦,二哥就是毛病多,上车就犯困!
支持一下!