德州麦田行动组3.25会议记录

德州麦田行动组会议记录
根据麦友协商对3.25图片展后续工作,形成以下意见,请各位麦友继续努力:
1、
本周内需要完成的工作
工作内容                                  负责人员
1、意向志愿者回访                          小虫
2、捐赠人感恩回访                        逍遥忧
3、3.25活动书面总结                          于一
4、3.25活动费用决算及财务报表                乐天
5、介入聊麦助学流程                          潇潇小鹰、麦子
6、QQ群管理员、聊天引导                  麦子
7、3.25报备及媒体答谢、跟进。                逍遥忧
8、 3.25报备材料及图片保管、制作PPT        倚河看柳
9、发展身边麦友                             全体麦友

2、
德州麦田中期活动倡议(待协商)
1、河西商贸开发区图片展        全体麦友
2、河东经济开发区图片展        全体麦友
3、德州地区困难学区摸排        全体麦友
4、在总部及聊麦的指导下,建立德州麦田的独特文化,形成稳定的团队。        全体麦友

3、说明:
(1)上述事项负责人要切实负起责任,保证自己的项目按时完成。不懂或者自己拿不准的问题请教聊麦相关部门和人员。
(2)对上述事项有能力和社会资源的麦友,请积极和上述负责人联系,问问自己的内心,我能做点什么?积极加入。希望上述每一条都至少有三人负责,只有这样德州麦田才能健康、持续发展。
(3)我们为了共同的目标在做一件事,大家要相互包容和理解,有问题畅所欲言,只要拿出真实的自我,无论年龄大小、财富多少、是否婚否……你就是最棒的!我们欣赏最真的你!

德州麦田需要有热情、有思想、有行动、有毅力的你,你准备好了吗?

二零一二年三月二十五日
不错滴,我来占个沙发
,在活动后,能有效交流总结!!!
学习后,并利用,很给力的团队,德州的未来肯定很辉煌!
PDCA运用的真好!赞一个
大家都很用心啊,德州麦田弓虽
看了三遍。纪哥给力。
回复 5# 鱼儿冒泡泡

“ PDCA”这是在管理学中最为普及的一种方法,这就是德州麦田的风范!!!
德麦给我印象最深的是管理是多头的!

没有谁说了算,大家一起努力,在共同努力中相互扶持、相互教诲、相互妥协、相互提醒,

一次活动就这样红红火火!

一个团队就这样朝气蓬勃!

聊麦为山东有这样的新发展势头欣喜,为有这样的兄弟团队自豪!

我们一起努力,可以多做一点,让沂蒙山一线老师寂寞书生和孩子哈哈笑,是我们共同的目标,哈哈哈
为了曾经的梦,我们一直在路上……
于一想刷屏,我捣乱!!哈哈哈
恩,又学习了,我觉得把自己推得太急,反思~
大家都在努力中。无私地奉献,团结的力量。
做嘛PPT啊?哪方面的?我做嘛?我咋不知道呢!轻轻飘过行不?
看柳被催收租子喽,,,

哈哈哈

我错了,班长,不敢刷屏