积极参加麦田德州图片展

当我周六到达泰山的时候,看到爬山的人我傻眼了,那等待坐索道的人啊就跟坐索道不花钱的似的。我首先想的是,我怎么周日赶回来参加活动啊~~~我就站在原地想,如果爬上去爬下来,我的腿第二天指定走不动了,如果坐索道,我就回不来了,要住在泰安。最终为了参加活动,我决定爬到中天门坐车下山,回家!可偏偏我还是个很倒霉的孩子,好不容易买到最早的回程票还没坐,我只能站一路。让我最开心的是,麦田群里兄弟姊妹们陪我聊了一路(特别是李姐,爱你,嘿嘿)让我受伤的小小心灵得到了安慰。嘿嘿···六点钟准时到家。经过一晚上的调整,休息。早上十点钟我参加了麦田活动(挺不好意思的,比大家去的晚,大家辛苦啦)德州的好心人很多,给山区的孩子捐赠了衣服,书籍,玩具,学习用品等等····我看了下麦友们展览的图片,当我看到那些图片,心里真的很不是滋味,我们的孩子是怎么生活的,再看看山里的孩子是怎么生活的,我们要好好检讨下自己,我们浪费过多少东西,在我们认为它没用的时候,有谁会知道对山里的孩子来说那真的是好的不能再好的物品了。 我们一定要节约,多帮帮那些有需要的孩子们。嘻嘻,今天过的很开心,见到了群里的兄弟姊妹们,大家要一起加油哦!!!
一起加油哦!!!
2012我们共同努力!
恩,好的 鼓励一下
不错不错
可怜的孩子们,以后不给我看这种图片呢,眼泪不值钱呀!
心中有爱不孤单
楼主辛苦了
参加了  就是好同志吗!
嗯嗯  努力哦
回复 9# 静静安安

二哥 应该这样说:只要您能心系麦田,参不参加活动都是好同志!!!
麦田是个泥潭,

我们会深陷其间,不愿自拔,还不断拉人落水,

间或还爆笑不已,不以为苦,反以为乐,哈哈哈

我们需要更努力,需要车,需要人,需要进山,需要做很多,

我们一起加油!
为了曾经的梦,我们一直在路上……
雪域说话就是有水平,我没参加活动,也一样心系麦田。只是分工不同!
背后的麦嫂麦哥们更值得尊敬呀!
好像看到美女啦。
健康兄发言了,

可是不多见啊,哈哈哈
呵呵,不错不错,值得表扬