麦田之德州行迹

今天早上,我和化院的Mr Lee五点五十从东校出发,骑车去西校,然后和梦寻天缘集合一起等南海的水的车来接我们,车来了后,发现了一张陌生的面孔,但是说了几句话感觉好热情,似乎就聊过一样(其实麦田人都很热情的,这份热情,感觉从刚开始加入,到现在从未减少,我深深的被麦友的热情所感动),聊了几句后,方知这是传说中的石头哥,一个值得我们学习的人,感觉石头哥比较沉稳也比较实在,挺喜欢的,嘿嘿,这次参加活动的还有聊城的另外一辆车,车上人员有,跟班,黎明,雪域,爱心,七月,我们十人两车,一起奔赴在去德州的路上,在路上,跟班和石头哥换了车,我们还用对讲机保持着交流,在路上跟班兄和我们讨论了好多关于高校组的事,突然间感觉自己压力有点大,也意识到自己的责任感,希望高校组以后的工作越做越好吧,我会尽力去做的,也希望更多的学生加入到高校组中。八点多的时候,我们又和临清的两辆车汇合,紫玉在一辆,静静安安另外一辆,都是来支持德州麦友举办活动的。我们差不多九点到了德州中心广场,这时候德州麦友的条幅 和桌子早已摆放好了,我们紧接着拿出了图片,开始了紧张的悬挂工作,这次的脚手架很给力,也让我们学到了不少,感觉这这至少很方便,以后不用为找树而烦恼了,嘿嘿。到这里后,感觉到的还是德州麦友的热情,心里好暖啊,嘿嘿,我看到了青姐,李姐,林姐姐(一直把我当女孩子看的,也让德州麦友误认为我是女孩子,好悲催啊),还有于一哥,圣星哥,小乖姐,天哥,海天哥,麦子哥,还有一些不认识得麦友,甚至还有从青岛,济南感到得麦友,见到你们真的好高兴啊,我还见到了一杯水(很传说很神奇的姐姐啊),感觉这次德州学院的同学也好给力,谢谢你们的支持,希望你们在麦田待的时间更长,也希望德州的麦友因你们而增多,这次活动捐赠东西的很多,谢谢你们这些爱心人士,谢谢,中午我们轮流着去吃饭,期间石头哥还去献过一次血,真的好感动啊,下午三点半左右我们志愿者一起照相,然后整理东西,德州第一次的图片展很成功,希望以后会越来越好,加油啊,德州麦田……下午我们回来了,但是路上爱心啊,真是歌神啊,唱一路,对讲机都热了,德州的麦友没有听到你的歌声,以后可以去让他们听听的,嘿嘿……
可惜俺没去
i am MR  lee
加油,林夕!

哈哈哈

好作业,
真好、、辛苦了。
麦友们辛苦了!
林导,我等着你给我个主角的啊。哈哈。这次部里有事情,没去成。林夕。一起加油吧。压力确实很大。试着去做做。加油,高校组,加油,麦田。石头哥,下次得见见你哦。跟你学习学习。
回复 4# 阿狸先生

呵呵。我是聊大浮云
  林夕,小孩儿
林夕不是小孩的。很棒的林夕。林希加油啊!!
这么快就交作业了。辛苦啦!
林夕不是小孩的。很棒的林夕。林希加油啊!!
Yin 发表于 2012-3-25 22:17

这是一个较大的小孩,在呼唤一个小一点的小孩,哈哈哈

你们都是成人了,该干点什么了,加油!!
回复 2# 健康人生

周哥,你的衣服乐天穿着来,嘿嘿,你没去,衣服去了,与我们同在
回复 11# Yin

二嫂我发现一个重大问题,嘿嘿,错别字一个
回复 10# 潇潇小鹰

青姐好啊,见到你们真的好高兴,整天在群里想你们是怎样的人,老想见到你们,今天终于见到了,很高兴
哈哈哈,  人老了, 眼睛花了, 居然写错别字了!!!!
林夕加油   ······
昨天有点累  今天肯定交作业!
天气真的很好啊,真是天时地利人和