看看这样的困难家庭,潜水麦友活动起来吧!《聊城莘县走访》

看看吧

看看吧

这就是卧室

这就是卧室

这就是卧室

这就是卧室

唯一的电器

唯一的电器
DSC00141.JPG DSC00142.JPG DSC00149.JPG
看了叫人心酸!
孩子,需要我们!!

等我们进山,大家会发现,

这个家,还是好的!

反差太大了,我们要努力!!

为了更多的孩子!!
是啊!有机会走进大山
麦田就是这样,

越做,陷得越深,足够深了之后,

我们就可以一起慢慢变老,

不是两口子,是一群两口子,哈哈哈
又见这样的场景,无语心酸!
我们一起努力,

改变它!~
这样的家庭还很多,帮助孩子,就等于帮助了这家的未来
看了这样的一组照片,心酸,为了孩子努力!
为了孩子!
帮帮孩子吧!
真的是。。大家的爱心是无限的,但是看刚才3月11日物品发放车队的架势,有钱的富翁也不会很多,哈。我们力所能及的尽心尽力的进行帮助、进行走访,记录。关键是要找到爱心的企业家之类的进行力所能及的支助,毕竟需要帮助的孩子太多了,以我们的绵薄收入来说,简直就是杯水车薪啊。还有一点,麦田不允许现金形式的资助撒。。
真的,相比之下,这样子的家庭还算好的,砖房,很宽敞,大骨面……
真的是。。大家的爱心是无限的,但是看刚才3月11日物品发放车队的架势,有钱的富翁也不会很多,哈。我们力所 ...
紫枫 发表于 2012-3-12 13:49

靠一群泥腿子,毛泽东建立了新中国。

我们中间,目前没有富翁,

但是,我们有无限的延展力,可以很多很多,以至于无限多,

我们的力量整合起来,更是无限的,呵呵
一个人杯水车薪,十人呢,千人呢,万人,十万人呢,百万人呢,中国就是有人!
看着心酸,难过,尽我们的微薄之力来帮助那些需要我们帮助的孩子。
余光后,黯然落泪,不禁心酸。
我想,我们虽然不能改变他们的过去,但是,我相信,我们的力量一定可以改变他们的现实,改变他们的未来,改变这个表面上不可逾越的社会现状。
Be all you can be,Never give up
每人一点力量,汇合在一起,贵在我们坚持!
看了几遍,一句话一直在脑海蔓延,我们一定要把我们的爱,传递到每一个需要的我们的地方。
让整个世界充满爱,给人类一个公平。
这是我对这个世界,唯一一个深刻的誓言。