黑龙江省第一所麦田图书室的建立!

2012年3月9日在我国的最北边的一座边陲小城—绥芬河由麦田计划黑龙江团队的三名志愿者我(张磊),华仔,李哥决定把黑龙江省的第一所麦田图书室建立在大庆市大同区祝三乡群众村的群众小学里,这个小学是由我和李哥在2011年11月份去踩得点。
由于我们这里连着下了3天的暴雪,高速公路几次封道,发放图书的计划被推迟了好几次,3月9号是难得的好天气,为了赶上能在学校放学之前赶到目的地7点30就出发了。
要知道从我家到大庆有600多公里呢!经过6个半小时的长途跋涉于下午14点到达目的地,这次可是征用了李哥新买的途锐吉普车还是混合动力的呢,为了赶时间我们把早饭和午饭都省掉了,饿着肚子进行图书的发放。
我觉得每个人心里面都有一颗爱的种子,如果遇到合适的环境就会生根发芽甚至是结果,麦田就是这个合适的环境,它会让我们的爱心得到传播!通过这次图书的发放我要感谢的人很多,感谢李哥感谢华仔能成为我们黑龙江的第一批志愿者,感谢团长支援我们1500本图书,更要感谢群众小学的王校长支持我们的工作,以后我相信麦田图书室在黑龙江省会越来越多的,也会有更多的志愿者加入我们的队伍,每当想起孩子们的张张笑脸就会给我们团队无穷的动力,加油黑龙江团队,加油李哥,加油华仔,加油所有志愿者!
可能在此次发放过程中我们团队会有不足的地方,加以总结以后会积极改正的。也希望其他兄弟分社多提宝贵意见!
zhanloufatu .................

占楼发图。。。不晓得为嘛图片传卟上来。。。。明天在试试。。
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=79493&extra=page%3D1这个链接有图。。。

辛苦了,张磊~~!
   辛苦了华仔、李哥~~!
   黑麦有了你们,一定越来越强大~!
   你们在冰天雪地里,把图书室弄好了,真的好棒啊~~!

套用深圳麦田最新流行“欢喜回车体诗句”:
   我好欢喜
   黑麦有了第一个图书室
   我好欢喜
   麦田路上有个张磊
   我好欢喜
   麦友的爱心融化了冰雪
   我好欢喜
   虽道远冰也寒
   依旧心系校园把图书室来建
   我好欢喜
   真的好欢喜
   你们欢喜么?
这回学乖了,呵呵。。。。。
先占楼了
这回学乖了,呵呵。。。。。
先占楼了
静▲风 发表于 2012-3-10 20:37

那是
辛苦了麦友们!
占楼发图。。。不晓得为嘛图片传卟上来。。。。明天在试试。。
这个链接有图。。。
烟雨清然 发表于 2012-3-10 20:36

一天只能传12个图,是不是达标了
zhengzhixing 该用户已被删除
收割麦田的好时光
冰雪中麦田爱的传递,黑麦的努力真令人肃然起敬,
我们真是好欢喜!(深麦的欢喜回车体)
回车体真的很前卫呀!
哥们,怎么能联系到你;我在哈尔滨
QQ807993546
哥们,怎么能联系到你;我在哈尔滨
easlight 发表于 2012-3-10 21:53

强力欢迎哈尔滨的麦友加入。。。~~!!
俺一直以为黑龙江是俺的第二故乡~~~
恭喜麦田在黑龙江有了第一个图书室!
必须强力顶~~~
回复 16# 行走天涯
在白上黑水间飘着麦田的旗帜,以后有活动可以一起参加,我的qq807993546
回复 16# 行走天涯
在白上黑水间飘着麦田的旗帜,以后有活动可以一起参加,我的qq807993546
回复 16# 行走天涯