【聊城团队】2012年3月10资助款发放活动

按照预定计划,3月10号早8点,麦友们在聊城公园门口集合。三辆车15个人,分赴茌平贾寨、菜屯、一中、三中、二中,为受资助学生发放2011—2012学年下学期的资助款。

此次活动参加麦友:南海的水、健康人生、雪域、冯小乐、唯念归鸿、浮云、流年、终黎世寒、余生、荔枝、烈焰、遗世独立。

健康人生、雪域一组先接了自济南来的丁丁,和聊大化院两个学生志愿者一起直接奔赴茌平三中和一中。

南海的水、紫玉仙荷一组和三名学生志愿者赴茌平贾寨。

冯小乐、唯念归鸿和三名学生志愿者赴茌平菜屯。而后与南海一组在茌平二中会合。

发放过程的顺利归功于准备工作的充分。前一天已经召开了发放活动的预备会议,与资助点老师的联系沟通也十分充分到位。比如我们组,9点20到达菜屯中学时孩子们和家长已经在等候,老师随后即到。菜屯中学李老师提供了环境优美的学校图书室作为资助款发放地点。孩子和家长、老师都对志愿者们非常尊重和感激,志愿者们也转达了资助人对孩子们的问候,鼓励孩子多与资助人交流。

在茌平二中的会议室,为六名高中生发放了资助款。发放过程高效有序气氛融洽,学生志愿者与高中生们年龄相差不多,可以坦诚交流。

三个小组最终在聊城会师,简单吃饭后同去仓库整理衣物,为明天莘县董杜庄的发放活动作准备。

调整大小 照片 006.jpg

调整大小 照片 010.jpg

调整大小 照片 012.jpg

调整大小 照片 015.jpg

调整大小 照片 021.jpg

调整大小 照片 023.jpg

调整大小 照片 026.jpg

调整大小 照片 031.jpg
看见健康哥了!!!好想你啊!!!
来晚了啊,二和尚有心情抢沙发了,哈哈哈哈
进来打个酱油
我也进来打个酱油
麦友们辛苦了!
好,不参加真是遗憾
冯部长就是有速度···
各位辛苦了

面对各位的实干,

咱这个说嘴的,很不好意思啊,和哈哈哈有
向快乐进发,3月11日是发放日的第二天
相比第二天的任务,第一天很轻松啊
虽然没有参加,还是来看看啊。。必须的啊
这是一个温馨且互相配合的团队,

跟班周六的休整,换来了周日的战斗力,

当然,周日午睡2小时,也很关键啦,

哈哈哈

向实干家们,致敬!!
向参加活动的亲们致敬!
跟班大哥中间偷懒2小时,严重批评警告
11日发放人员更多,加油
跟班大哥中间偷懒2小时,严重批评警告
聊城水滴 发表于 2012-3-12 10:46

我和雪域,与上海窗外聊到后半夜1点,

要是不偷懒,我撑不住啊,

这个方面,我比不了雪域啊,他太强悍,哈哈哈
发放工作真是需要仔细、细心,大家的努力是看得到的,除了跟班,就在吃上用劲!
欢迎二河尚有时间来聊城参加活动