爱心市民募捐图书

三月春寒  爱心市民送爱心

3月5日,中午  合肥爱心市民吴旻先生在老麦友君子兰的联系下,给安徽贫困的孩子捐赠了55本全新价值(630.6元优惠后价)的少儿课外图书,特此感谢吴旻先生为安徽贫困孩子的关爱,也同时感谢吴旻先生对麦田计划的信任,我们的志愿者会及时的进行公开和发放给于您进行反馈。

在这里也特此感谢麦客马队、君子兰、华人开车半小时去接受这些课外书籍,特别要感谢翱琼数据登记,就因为认真登记图书,车放楼下时间给耽误了一会给城管贴了条

全新的各种少儿课外图书

吴旻安排的朋友去买的全新书,君子兰、马队、华人现场接受

好多好书啊 还有的带有拼音呢

全新的书籍代表着合肥市民爱心

志愿者们出具的接受收条,当时捐书人说40本,急着要走,所以就没有细细的数全

翱翔最终统计数量55本价值(630.6元优惠后价)

(备注)合肥麦田ID  华人与3月6日 使用
好书,好市民。华人兄弟亲自接见啊,是从国外回来接见吗?
向合肥兄弟姐妹们问好!你们辛苦啦。工作做到家啦
好书,好市民。华人兄弟亲自接见啊,是从国外回来接见吗?
向合肥兄弟姐妹们问好!你们辛苦啦。工作做 ...
飞雪肖成 发表于 2012-3-7 07:51

没有从国外回来见,到从深圳刚回合肥就去接 是国内哦
谢谢这些好心人!!
好人永远都是让人温暖的东西。
。。哎呀。 好人,永远带给人温暖。。哎哎上面编辑有误。抱歉
谢谢,好心人!!!
我自己停得违章。怪不得其他人。