德州赶赴高唐参加麦田计划第一步............之德州小麦子

今天聊城高唐麦田计划图片展 举办很成功   虽然是第一次 但我们的活动赢得了有不少市民的欢迎 ,有不少热心市民纷纷送来家中衣物 还有文具 书包等 谢谢高唐市民为山区的孩子们奉献一份爱心.
这次德州共计四人参加高唐图片展 其中有 海天 于一 岳青 麦子)赶赴高唐参加图片展和(聊城 临清高唐 聊大学生们)会合:这次见到了很多的新面孔(健康人生、倩倩 马中赤兔、善主 梦缘等)当然也有老面孔(冯部长、二哥)  不过大家彼此非常的热情,感觉好像早就认识是的,感觉自己有点到家滴感觉。虽说德州是第一次参加麦田图片展 但我们今天在其中学到了很多的东西 收获i非常大 谢谢聊麦的麦友和我们一起交流 探讨沟通麦田计划中的细节.
  今天 德州麦友7:20分德州出发 8:10到达目的地(高唐)嘿嘿(亲:告诉大家德州是第一位到达高唐的哦 )之后会合后 有高唐大美女(倩倩)带领德州麦友吃的早点(豆腐脑 很好吃哦亲们 )吃完大家开始行动起来 展开图片 开始摆开。等展开图片看到山区的孩子们 心里不由的心酸了一下 ,看到那些孩子们现在的生活 心里不由的想 我们要尽快吧我们的爱传到山区的孩子们那里 尽快给他们温暖 关怀以及关心.
一上午我们不段的各自学习 和麦友们探讨 由冯部长给我们讲解图片中的一些细节 。慢慢的时间过得好快11点 济南大美女(感觉,是省会地大美女哦 )坐车来到高唐与大家见面。
   临近中午 听讯 老大和班哥(著名:班哥绰号豁牙子以下简称豁牙子)来 大家不由的很兴奋 高兴 来到之后 大家列队欢迎老大豁牙子到场 由于气场非常庞大豁牙子大哥受不了打击直接在后面出来滴  呵呵:不过话又说回来老大他们在不断忙着自己的工作外 还不停歇息的帮助山东麦友们 和大家互相交流 探讨 如何吧山东麦田做大 做好。感谢老大、班哥以及聊城麦友们你们辛苦了。
老大来了大家互相认识然后商定吃饭 大家一起草率的吃了点饭  又得知 我们亲爱滴大美女司令和爱心也来了  呵呵   真的非常高兴,之后是下午临近三点了,高唐麦田计划图片展圆满结束,和大家一起把图片展收起来后, 由于我们路程远所以我们德州小组提前先先撤了嘿嘿(来滴早 走滴也早) 剩下的由我们聊城团队收拾末尾然后打道回府
呵呵 我相信今天我们麦友都有很大的收获,大家都为了一个梦想 都无私的奉献着我们心中的那分爱 为了自己 也是为了需要我们的孩子们。

备注:今天遗憾的是 没有见到 (雪域 莫莫 紫玉还有更多的聊麦,不过我们期待下一次的相遇了 。好了今天有点喝多了 就到此截稿吧 嘿嘿 山东聊麦晚安 麦田晚安 全国的麦友 晚安  
期待德州活动!
辛苦了,麦子
不错不错,麦子第一个交作业哎,值得严重表扬
辛苦咯麦友们,呵
活动很充实,期待德州
回复 6# 星际风

heh  快了  快了  德州就在这个月末搞活动 希望参加
回复 4# 倚河看柳

嘿嘿  谢谢 谢谢
回复 5# 时间空间

虽然辛苦 但是我们很快乐
回复 3# haitian

天哥也来了 谢谢
回复 2# hongyu925

德州正在策划当中  希望到时候参与.....................
热情高涨、图文并茂!!!!可喜可贺!!!
麦子辛苦啦。嘿嘿。。
报个到。。。
期待有时间参加
你们都是好样的!
为了曾经的梦,我们一直在路上……
辛苦啦  麦子!
呵呵 为了同一个梦想,我们一直在路上
书生预言:德州麦田将后来居上!