“典燃梦想”---向春天出发 贵州赫章,纳雍字典发放召集贴

一、活动主题:“典燃梦想”- 向春天出发
    二、活动时间:2012年3月1日——6日
    三、活动地点:贵州省赫章县朱明乡中心小学,纳雍县雍熙镇乡村小学
    四、活动内容:发放字典,与当地公益团体互动
五、活动主办:贵阳团队
    六、活动行程:
   (一)3月1日晚上贵州赫章集合         3月2日赫章发放字典         3月3日赫章发放字典,晚上到纳雍         3月4日纳雍发放字典         3月5日纳雍字典,晚上到贵阳         3月6日贵阳麦田志愿者交流  
A、赫章:贵阳金阳客车站坐车赫章(7个小时左右),赫章新车站下车后,打的(5元)到朱明方向的老车站(老车站有两个),坐往朱明乡、可乐或者结构方向的车可以抵达学校——贵州省赫章县朱明乡中心小学。 联系人:逍遥鱼 手机:18859230809
B:纳雍:赫章县坐长途汽车到纳雍县(3小时37分钟)或贵阳到纳雍(5小时)贵州省纳雍县雍熙镇公园路58号集合
联系人:张雲峰 手机:15329871520  
C:若只参加4日,5日活动的麦友 ,3日下午由贵阳出发 联系人 贵麦飞飞 13608567076

六、活动费用:AA
七、活动参与人员及报名方式:
        1.认同民间公益组织,有参与民间志愿活动的愿望,认同麦田计划的操作模式及理念;
     2.遵守时间,服从安排,尊重他人,团队合作;
     3.走访全部费用自理,承诺走访过程中出现的任何无法估计的意外责任自负;
     报名开始及截止日期:2012年2月28日 -29日中午12点
   (二)、报名方式:
   1、论坛跟帖,在此帖子后留下麦田ID名,并表达参加意愿
.活动咨询:贵麦飞飞  13608567076   QQ657406991
支持!活动时间蛮长的呀,大家伙儿注意安全,还要记得多拍照片,填好反馈~~
活动时间真的很长哦!
支持
为了那些孩子的梦想,我们一直在路上……
神支神支~~遥祝活动顺利!
为了那些孩子的梦想,我们一直在路上……
可惜哦不能去,但我的心与你们同在。寒冷的春日,温暖由你们带去。一路平安。
照片,照片哈。。。
在路上!!
回复 1# 飞飞

晚上的火车票,一会而就出发啦!贵州麦田,我来啦!
预祝成功!
由于距离的原因去不了,不过看着2012年一个个活动这么好,真是神往。预祝活动成功!!!
名额有限啊  速度报名   
回复  飞飞

晚上的火车票,一会而就出发啦!贵州麦田,我来啦!
逍遥鱼 发表于 2012-2-28 15:37

典燃梦想!
哇噻!字典!好活动!
好活动!精神支持!
我来顶起啦!
点燃梦想
一线麦友辛苦喽。

飞哥做事默默无言呐。