德州麦友印象——跟班德州打酱油流水账。

单位出差,正好到德州,德州麦友积极接待,深表感谢。

德州麦友于一,20出头,疯狂的麦友,做事极具操作性;毛先生,于一的同学同事,话不多,扎实,愿意接受任务;海天,30出头,很热心,有车,有广泛的交友圈,愿意宣传,看看可能在图片展选址、物资仓库等方向提供帮助;麦子,很热心,做过义工,20出头,喜欢说羊肠子的笑话,喝酒不能超过2两,否则,抢麦且重复说话,哈哈哈,有宣传能力;子东,白白净净的大一学生,大学志愿者组织干部,有学生方向的组织能力;岳青,唯一的女麦友,新闻专业,大四实习,可以尝试联系新闻部门;岳青同事,在了解麦田,没说什么;我和同事老姚打酱油,呵呵。

见面就是晚饭时间了,大家都是第一次见面,跟班作为半年的老麦,介绍麦田AA和人人平等(不要点烟、倒茶、排座位、没有领导),之后,就是一品湘菜。麦田聊得多,菜没怎吃,倒是记的海天带来的啤酒很好喝。时间宝贵,就茶话会怎么开,图片展选址,团队面临的任务大家分领,团队努力方向,等等事宜,一顿乱砍,时间过得快,10点多,饭店赶人,我们散场。

总的看,德州麦田基础不错,起步人数超过10人,首次活动参加人数应该在5-10人样子,很厉害。内部分工,还不能说车马炮齐全,但是,已经具备开展第一次图片展的能力了。具体事情,于一再费心推销任务、寻求援助,未来整体看好。麦友平均年龄不到30,学生和刚毕业的麦友较多,30-50年龄段人才稀缺,可以定向吸收这类麦友(建议在广场搞图片展,学生麦友由子东负责发动几个来参加)。大家认同一个月一次图片展等室外活动、并举行一次茶话会等室内活动的活动节奏建议,并积极推动团队扩大化、组织化。目前的积极麦友于一,强于平时在线,弱于年纪不大、一周休息一天,其人心态开放,未来有了更富有能力的麦友加盟,可以团结并完成整合。看到大家热心德州麦田,跟班很感谢,在你们这个岁数(20出头),我没有做什么,要向大家学习!!

没有看到积极麦友看柳,遗憾,呵呵

就这些流水账,大家凑乎看吧,呵呵

德麦,加油!!!

对了,忘记照相,遗憾,哈哈哈

还是怪我,想的不全啊,哈哈哈
加油,期待德州麦田成立团队
只有坐地板了
分析的很仔细,看的很明白!不亏为跟班呀!希望这次去可以看到这些朋友们!
跟班的流水写的真好,感谢麦友们的大力支持,更感谢孩子们给了我们大家一个爱的机会!
打酱油吧···
想去德州转转
这次没机会去德州了,下次一定去德州,充实女麦友队伍!
偶就是属于稀缺年龄段的看柳,哈哈,星期天来不班长同志?星期天来就见着了!
不能叫班长,

只能叫跟班兄、豁牙哥啥的,呵呵
积极学习麦田的内部精神,发扬麦田!
在此,对聊麦以及跟班兄的大力支持表示感谢,谢谢您们的支持与鼓励,相信德州麦友在聊麦的支持下,不久未来的光景将会是阳光普照!
于一加油!!!

看你们的了,哈哈哈
回复 11# cascabel

26日班长有其他要事不来,聊城团队的后继者前往 就如海浪一样,需要多层的浪波来推动!!!
回复 12# 跟班

称呼班长,是对你跟班的认可,那就先暂时称为您是德州的班长吧!!O(∩_∩)O哈哈哈~,其实最终目的是让麦田计划在山东十七城市遍地开花!!!德州麦友我们一起努力加吧!!!
跟班大器也
                                                                     。
前有跟班探路,后有雪域整合