麦田聊城2012年2月19日《山那边的孩子》临清城市图片展汇报帖

麦田计划2012年《山那边的孩子》聊城临清城市图片展汇报帖
经过一周的准备,麦田计划聊城团队2012年《山那边的孩子》临清城市图片展在临清市体育场火热开展,聊城麦友北雁、跟班、唯念归鸿、爱心你我他、陈小莫、梦缘与高唐倩倩一行和临清新建行动组心驿斋主、静心品茗、有情有义、紫玉仙荷、微微等麦友在体育场汇合,由于临清麦友在临清吧、群里、朋友间宣传得力,活动准备充分,参观者络绎不绝,捐献踊跃人来人往,目前临清麦田行动组意向志愿者原来的几人,迅雷不及掩耳的形式发展到40人之多,虽然大家都是第一次接触,可是都保持着很大的热情.

临清小麦友

小牛志愿者在讲解

孩子恋恋不舍地还没看够呢

大人在给孩子做讲解

小同学把自己学习的书籍捐献出来

唯念归鸿在认真地进行讲解

临清行动组项目负责人心驿斋主表示:这是麦田第三次走进临清。临清以后我们会每月做一次图片展。并积极走进校门,让孩子们去感受。今天的活动历时三个多小时,收获颇丰。现场招募志愿者10余人,衣物文具书籍大约600多件。真正感受到临清父老乡亲的热情和爱心。在此我替受助的孩子们谢谢你们。尤其是几个小志愿者,使我们佩服。此活动我们会坚持长期做下去,还希望得到支持。

参与本次活动人员:跟班、陈小莫、爱心、北雁、梦缘、唯念归鸿、倩倩、静心品茗、紫玉仙荷、心驿斋主、YIN 、静静安安、微微、自由飞翔、有情有义、高唐的空谷幽兰以及多位小朋友牛志新、张耀文、张宗杰、王依然、殷云彤、卢世龙等。
临清麦友没记全,

请临清工作组人事紫玉跟帖,补齐吧,呵呵
你们太早了,我才起来!
感受到临清父老乡亲的热情和爱心
小盖啥时候带上眼睛啦~o(∩_∩)o 哈哈~
ps:帐篷帐篷我喜欢~那买的?

湖北

帐篷是湖北六周年,

湖北麦友送给我们聊麦的,

老大和冯部长带回来的,呵呵

用于活动吸眼球,呵呵
谢谢你们。
麦友们辛苦了,临清的麦友如此超强的行动力,真是令人钦佩!(又看到那个超级可爱、胖乎乎的小讲解员了,真开心啊!这孩子对于公益事业的热情以及良好的记忆和表达能力,是俺见过最牛叉的小麦友了!
最近有些私事没参加,没想到临清的志愿者这么给力。麦田会在齐鲁大地遍地开花。。。。。。。。。。。。。
谢谢大家的支持!
辛苦辛苦,临清麦友给力啊
回复 5# 麦田小木

木好久不见了
   临清麦友们如此超强的行动力,真是令人钦佩!赞一个!
麦友辛苦了
新人报道,请多着照
太给力了 想不到一个县也能搞得这么好 临清是个县吗?看来我们沂水应该也行!

回复 17# 寂寞书生

只要你想要与行动!!!一切皆有可能!!! 加油!!!寂寞书生!!!
回复 5# 麦田小木

哥哥嘞我一直带眼镜好吧···那帐篷是湖北五周年的时候送给聊城的···
聊麦辛苦咯,飘过支持!