临清麦田,又前进的一步——2月19日临清图片展小记

上次生病没赶上临清第二次图片展,今天,第三次图展,跟班赶上了。

早上7:30,北雁、唯念归鸿、爱心、陈小莫、跟班,一行五人,出发到临清。9点抵达,临清麦友斋主、紫玉早就等在那里了,桌椅齐备,图片展开张。高唐麦友倩倩拍马赶到,英姿飒爽一身短打扮,梦缘随后赶到。

由于临清麦友在临清吧、群里、朋友间宣传得力,活动准备充分,参观者络绎不绝,捐献踊跃。人来人往,跟班看的眼花缭乱,一上午,只记住活动能力超群的二姐(品茗)、负责踩点的有情有义、YIN和静静安安两口子、薇薇、小牛和几个积极的小麦友。其他热心麦友和捐助人,实在记不过来了。盖司令、紫玉卖力讲解,北雁不吭声照相,斋主和和二姐负责接待,大家忙的不亦乐乎,新麦陈小莫倍感新奇,呵呵。

中午1:00收摊,吃临清特色清真烧卖,新麦YIN和静静安安两口子客气,报销了酒水和孩子的一桌费用,我们这一桌11人,吃的超好,AA每人只用23元,哈哈哈。席间,麦友自我介绍,然后是小讨论,呵呵。

席间研讨,确定临清工作组下一阶段工作:
1、确立物资存放点。
2、印制临清麦田专用宣传页,费用募捐或活动中AA;
3、感谢高唐麦友前来支持,确定3月4日,去几个人到高唐,支持高唐第一次图片展;
4、麦友YIN很积极,爱人安安静静也大力支持,应速度明确其负责的具体事宜;
5、3月11日,参加莘县董杜庄发放活动,晚上在临清开分享会并做好3月18日图片展准备工作;
6、3月18日,临清第四次图片展,进一步扩大麦友群,稳定核心麦友圈子。
7、3月底或四月初,组织一次面向学校的物资募集,重点募集衣服和图书;
8、4月以后,参加一次临沂走访或发放,让临清麦友亲身感受山里的孩子所处的境遇,顺道带去募集来的物资,防止物资过夏。
9、在临清吧发汇报帖,现场参加的摄影爱好者会发照片跟帖,进一步加强宣传。
10、麦田论坛发帖,麦友谈感受。

以上活动具体负责人,请临清麦友群里讨论确定,呵呵
流水账结束,聊麦晚上茶话会要开始,就这些吧,呵呵
辛苦了~~!!!
好好好~~!!!~~!
照片呢?????
我只负责文字,看他们的吧,呵呵
亲们辛苦了!
把活动计划列出来了
可以为更多的麦友提供更多的参与活动的机会
有照片就更好了
又来了,表情哥,

春暖花开,看你的了!!!

我们支持健康强力上场,哈哈哈
跟班老兄你们来到临清做这项活动很好,18号欢迎你在来,18号前尽我所能联系学校。我希望把这项活动,在临清推向一个高潮!
回复 7# 巴山浪子

悄悄告诉你··他不会发照片···
谢谢跟班哥夸奖