走具有淄博特色的麦田之路------2012.2.12淄博图片展随想!

做为志愿者得有这样的觉悟:不是孩子们需要我们,而是我们需要这些孩子!这些孩子时刻在提醒我们生活的意义,为孩子们做些事情我们不会再觉得空虚,我们时刻都是微笑的、幸福的!我们不是在给予,我们是在获得~~
       很多人在问:我们加入麦田到底在干什么~~~很简单:让生命达到一个平衡,并平安的走下去~
       淄博麦田以后怎么样我不知道,我也不想去深思,也不想给它定个框框。我坚持的是:踏踏实实的去做一些事情,让那些需要的人得到帮助,让那些爱心人士得到满足。
     淄博麦田目前的问题看似很多,但都是可控的,都是良性的。我们唯一要做的就是坚持,坚持~
        不要为了做麦田而给自己增加负担,不要为了做麦田让家人为难,轻轻松松的去做,快快乐乐的去做!
      我们得走出淄博麦田的特色,适合淄博麦田发展,让淄博麦田慢慢稳健的成长起来~~
淄博麦田,牛!
了解麦田,

是又一次了解社会,

也是又一次审视自己,

支持楼主!!

八卦:不熟的时候,楼主很规整,熟悉了,也很搞笑,哈哈哈

看来,人都是一个特点啊,嘻嘻
楼主的想法很好。支持!
只是我看了半天不知道该如何称呼楼主?呵呵。。。
山菊花,

你可以叫她,刘杰,美女,呵呵
呵呵,只是给自己些压力罢了,人总是想偷懒~别笑我自大就好~~
支持支持支持!
哈哈,大家都努力,就越来越好,期待天暖和了去淄博!
建设具有淄博特色的麦田
用生命影响生命,是我们的使命。一起加油,祝福淄博麦田早日步入正轨。
这就是
感谢这些孩子给我们一个表达爱的机会
的意义吧
让生命达到一个平衡,并平安的走下去!不要为了做麦田而给自己增加负担,不要为了做麦田让家人为难,轻轻松松的去做,快快乐乐的去做!
呵呵,感谢孩子们给我们一个机会~
快乐做事,快乐助人!
不抱怨每一天,快乐每一天
我们家大小LD很认真地听你的讲解,很受感动!
回复 16# 威力狮

啥意思呀,没明白呀~
回复 17# ccailj

你嫂子带孩子都去了!!!!!!!!
回复 18# 威力狮

我知道呀,看到了呀,嫂子很漂亮,孩子太可爱了~~