汇报帖——苏州麦田总结会

时间:2012年1月7日下午三点

地点:长江路建鑫大厦(麦友天堂之约友情提供)

参会人员:宁馨尔   轩扬   暖风  天堂之约  MJ001VIP(丁丁)   小丁丁   墨攻  小④
               梦的衣裳2010   浮云   反省  苦丁茶  谁伴我闯荡    花旗乐   躶躶(小7)
               忆麦田    谎·搁浅   麦子小艾   雨中数星星   疯子   AMY   雁南飞
费用:无

会议讨论内容:
       1、总结12月24日苏州大学第一次图片展活动。
           (以后的图片展活动前,要加强解说员的培训和锻炼)
        同时(排名不分先后)
             感谢上海麦田的:omi、沙漠的鱼、唯树、徐-1

南通麦田的:IT-IDC、筱暮阳光、飞鸟落海、思源、小白、雪人

感谢你们远道而来的支援,苏州麦田全体麦友祝你们新年快乐

12·24图片展参展人员:韵律11  、 梦的衣裳2010、苦丁茶、谁伴我闯荡
             宁馨尔 、暖风 、黑猫墨墨、天堂之约、反省、谎·搁浅、墨攻、雨中数星星
             躶躶(小七)、MJ001VIP 、小丁丁、希望天空、麦子小艾、疯子、花旗乐
             火热的心、般诺(陈大帅)、小④。

苏州大学商学院志愿者协会:DYlan  夏雨晴   冯毅等众多同学的大力支持。

祝所有志愿者新年快乐、万事如意、天天开心!
       2、进行苏州地区麦田计划的人员合理分配(后期发帖公布)

3、2012年活动计划讨论:
            以积极组织图片展活动为主,其他各项活动积极参与为原则
            积极活动,学习经验。
            图片展以学校活动和社区活动、敬老院,孤儿院,特殊学校活动为主
            其他活动以积极参与其他分社活动为主)

2011年结束了,前期的活动,感谢你们对苏州地区麦田的支持,谢谢你们!
            新的一年里,让我们携手共进,收获一片麦田的金黄!!!!
谢谢你们的大力支持。
你又抢沙发,小四啊
我不是给反省了我家儿子的ID:异次元光束
回复 4# mj001vip

哎,就小丁丁了,那名字我看了半天还是没看出来是什么。
赛尔号里的赛尔名好不啦
没能参加2011年的最后一次总结会议,相当之遗憾。
感谢大家!认识了很多新朋友。
我写的字,应该很好认,小4偷懒
小丁丁=异次元光束
麦田是一家,为嘛还要报名感谢捏,搞得我怪不好意思了~~
加油苏麦~~~
2012苏州麦田
活动多多
快乐多多
小四上PP呢 有PP伐  
顶顶,PP呢
来啦来啦~~
赞一个!
小四的汇报贴出来啦,辛苦啦,小四!
众人拾柴火焰高!
苏麦会越来越好!
珍珠们,加油!
活动多多,热闹非凡
PP找宁馨儿,她相机里有几张的
呵呵。。。苏麦加油!