2012年广东区麦田年会汇报(东莞分社)

时光飞逝!转眼间又过一年。去年的盆菜宴还历历在目,今年又一次聚首品尝。但与去年不一样的就是,盆菜宴不再是莞麦的团年饭,经过大家的努力推动下盆菜宴已成为我们广东区的年会啦!!这是让人最值得开心的聚会。力尽地主是我们每个莞麦的心声,但有活动就肯定会有不足之处,在此还望远道而来的麦友们多多包涵。为了能让大家有个沟通的平台,东莞分社在年会里承诺每年都会把年会的盆菜宴和荔枝节,这两个具备东莞特色的聚会包办下来,那么这两个聚会将会成为我们广东区的FB文化之一了。
   年关将置大家都忙,虽然只是匆匆一见,但大家都能真情地流露出内心的高兴。在那么寒冷的天气里,麦客们的心却是暖暖的,一大早就从四面八方赶往长安,在微博里一直都有直播着各地麦友的动向,真得超热闹呀!!
本次活动到场分社有:东莞分社,佛山分社,深圳分社,广州分社,江门分社,中山分社,总社秘书部,麦田基金会(人员太多不一一列出)到场人员共有95人,其中大人70人小孩7人嘉宾18人。
本次活动费用明细:70*100=7000,7*50=350,收入共:7350元。结酒店餐费6896元,向姐经手购餐前小吃250元,支出共7146元,余款204元将纳入东莞分社财务作活动经费。
注:由于照片太多,不便全部发上帖,如有想要照片的麦友可找逍遥,梁哥或KELLY要,也可去群空间自行下载。梁哥很细心地为每个到场的麦友都拍有漂亮的单身和抽奖照,看到漂亮的自己就要感谢梁哥了

我们的大合照
去年的签到表和今年的签到表,你找到自己的名字了吗?
活动总协调:快乐随行
年会主持人:超级大帅哥老邓
微博直播记者:种子
年会专职摄影师:水木八刀-梁哥
基金会:饭团和资深志愿者:落羽杉
百蹊和拓展的嘉宾
老邓和三位资深志愿者分享走访心得
部份活动花絮,要看详细的请到我空间里下载

分社合照
深圳分社
东莞分社
广州分社和江门分社
佛山分社

活动签到表明天扫描上传给大家看,如有错漏请大家补上,谢谢!!
没去的人只能在这看了
莞麦辛苦啦~~~
辛苦KELLY整理及汇报了
羡慕嫉妒恨,那个时间,我正悲催ing
没去的人只能在这看了
淮山 发表于 2012-1-8 15:56

少了你就看不到我漂亮的照片了
辛苦东莞的麦友,特别是一刀,逍遥,梁哥和KELLY等人,在现场忙碌.很开心的一天...期待下次再聚!
少了你就看不到我漂亮的照片了
kelly 发表于 2012-1-8 16:09

某人一直说我拍的不好看,有压力不敢去了
真强大啊............
代表党中央国务院,感谢麦计划田,感谢中央气象台!
这个广东的年会真热闹哟!盆菜宴很给力!
亲爱呢KELLY昨晚我们也搞了红河的迎新年会,当大屏幕上出现你的笑脸时,你的快乐再一次感染了我们!想你!想你!
我没有份
超级强大啊,感谢Kelly的分享,今年没有去,肠子悔青了!!!!!
真专业,祝广东区麦田2012更加美好!
看来我们要努力啦!争取搞个“桶”菜宴!
很遗憾错过了莞麦这么精彩的活动!期待下次~~~
东莞的麦友辛苦了
磊子跟帖补上中山的合照哈哈
谢谢东莞的美女和帅哥们