走进麦田

2012年1月1日,聊城麦友在五星广场举办图片展,我第一次走进麦田,感受麦田。(其实俺2011年3月11日就在麦田论坛注册了
      首先感动我的,不是图片上那一双双渴望的眼睛,也不是驻足观看的热心的市民,而是寒风中我们聊城的麦友们。有的穿着麦服,有的穿着便衣,有的认真给孩子们讲解图片内容,有的拍照、维持现场秩序、散发宣传资料……萧萧寒风中,聊城麦友这一独特的风景给水城街头带来阵阵暖意。
      今天有幸见到了群主、跟班大哥(长得比俺年轻)、健康、梦缘、北雁、老张、很多美女,还有俺的冤家雪域(俺没落落他,嘿嘿)。值得一提的是,跟班大哥给俺买了一串那啥,真好吃,希望这种惊喜今后常有,嘿嘿。由于今天值班,我匆匆离开了现场。
      说实话,这么多年,也参加了几个像麦田一样的公益组织,唯有和这些朋友在一起,才能真正感受到内心的沉静,也才能让自己的精神彻底的裸奔一次。我能感受到爱心人士相互的关怀,也能聆听到兄弟间发自内心的最真实的声音。
      我爱麦田。
抢个沙发,欢迎狼兄,

哈哈哈
呵呵,真的挺好
[img][/img]恭喜你已经迈出坚实的一步i
真情实感啊,写的不错,哈哈!他们确实挺好的
辛甜了
辛苦了!拜托大哥下次上点图啊,哈哈
回复 7# 放飞理想

下次满足你的愿望
今天才有空看雪狼兄,顶一下!
回复 1# 雪中狼

上次因为有事没能参加很是遗憾!不过下周可以来临清举行画展了,很是期待哦
自己再顶下
狼来了
看来只有亲身经历才能感受到啊