豹尾连虎头,我们在寒风中前进——元旦前后聊麦活动小记

11年的最后一天,是幼儿园图片展加聚餐。跟班跟上来就迟到了,汗啊。 雪域、健康人生、南海的水、水滴、付爱林、冯小乐、唯念归鸿、爱心你我他、林夕、北雁、梦想、跟班,十二个麦友参加一次只有2小时的活动,让跟班觉得自己加入了一个日益强大的团队。

活动成功,梦想赞助了冷冻鸡 ,为潇洒走过组织的生日宴就开始了。吃完了就是一顿说,QQ群怎么搞、明年的活动方向(聊城、淄博、临清、阳谷)、团队活动节奏和年度工作计划、宣传方法、淄博募集物资的转运、接下来的发放等等。七嘴八舌,哪里像开会,就像个大帮哄  ,哈哈哈。算来,跟班今天又和大家一起混了6个小时,呵呵。

元旦早7点 ,寒风中,南海、冯部长、健康、北雁,就跑到广场抢地方来了,寒冷至极、辛苦至极 ,让八点半才到的跟班很是感慨。9点,天还是阴沉的,非常冷!开始上人,健康前期联系的几十个小记者,陆续到场,叶子首当其冲出任讲解,雪域、冯部长、盖司令、林夕,依次出任讲解老师,赞! 收到点衣服,又给路人宣讲了一阵子,雪狼、青春过客、幽幽又来支援,很是热闹啊。再加上念、一心一意、南海、水滴、玫瑰、梦想、梦缘、天地,不算四个麦二代,也有接近20人样子,开局良好。

午饭是腊八粥、肉包子,那里是吃,一顿乱抢 ,呵呵。2点到家,好睡!就这些吧,照片,等着他们正式的汇报帖吧,呵呵。
呵呵,跟班就是强大
怎么都是吃的呀......
2011年的最后一顿饭在老冯家吃的,可惜除了提供地方和厨房以外啥也没有,全靠大伙对付
跟班整一个翻译官···
怎么都是吃的呀......
时间空间 发表于 2012-1-1 20:30

吃完了,

事情也就说好了,哈哈哈
2011年的最后一顿饭在老冯家吃的,可惜除了提供地方和厨房以外啥也没有,全靠大伙对付
冯小乐 发表于 2012-1-1 21:33

你还提供了一篇作业呢,

哈哈哈

再次感谢梦想的驰援,呵呵
聊麦一群吃货。。。。。。。
数老大媳妇能吃
好你个健康啊,

你到处得罪人,你是不想混了啊,哈哈哈
回复 5# 冯小乐

地方很好,下次继续!
吃完了,

事情也就说好了,哈哈哈
跟班 发表于 2012-1-2 10:39

也是,边吃边聊,效果好.....
PP呢,怎么没有PP
你再上来说话,

我就说韩国烧烤的事情了啊,

哈哈哈
健康不是吃货
展示麦田聊城团队跨年活动
健康不是吃货
xing161973 发表于 2012-1-2 21:43

健康,你看见了吧

人家那是,亲媳妇,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
健康,你看见了吧

人家那是,亲媳妇,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
跟班 发表于 2012-1-3 10:50

王哥这话说的
不一定。。。。。。。。。。。。。