新年新的征程,热烈庆祝麦友呱呱娱乐平台正式开门,招第1批管理员12员

此次呱呱房间的开通各位麦友自愿参加,呵呵,,,,,,,,你不唱歌,也可以上来听别的麦友唱

新的一年,翻开了新的篇章,,,麦田也又大了一岁,,,夜深人静,思路很顺畅,一点都不卡,,,,哈哈,背负着挨扔砖头的危险,发这个贴子

一直以来我们在论坛上看贴,发贴,回贴,彼此都没有见对面,,,有了YY后就开始了语言交流,,,,现在更实用的呱呱已经普及了,,,一台电脑一个

摄像头就可以在家和全国的麦友进行交流互动,,分享走访的酸甜苦辣,,,为孩子唱出最美好的歌声,,,,,

麦友呱呱平台试运行,,,,进入正轨后,我们将会随时保证有人在麦上,为新来的麦友做引导,,解答老麦友的一些问题,,
  呱呱房间管理:1 不讨论国事 ,,,2 不聊成人话题,,3,任何麦友不准在上面发广告,看到清出房间,,多次警告不听者,将进行永久封ID账号

《详细的一些管理细则稍后开会讨论整理后在公布》

第1批呱呱麦友娱乐中心现全国志愿中寻找12名管理员,,要求能经常有时间上线,,,,白天不行,,,,,,会唱会跳的优先,,,,请报名的麦友跟贴加我QQ好友也可以,,,,,谢谢,

呱呱官方软件下载:http://www.17guagua.com

下好后就可以开始安装,,,,,

安装好后自已注册个账号,

注册名建议最好是和论坛上的名字一样,这样方便管理,,谢谢,

[/img]
    在这里输入麦田呱呱房间号:382436

恭喜你,,,你已经成功进入麦友划娱乐,呱呱房间

不用着急,各位,,不会使用,我们会慢慢的教,,,,请耐心等候,,,,,
麦田呱呱现在唯一房间号:382436

谢谢,,,,
我已经进去了
正在注册         
进去啦                  
恭喜哈。给我个管管当呗
呵呵,起床之后注册去
回复 7# 安之丶若素

好的,12位管理,你算一位,,,,,
武汉分社真是吸铁石。
回复 9# 麦道夫

回复 10# 北溟有鱼

哈哈,,,哈,不用我出场地费吧,
哈哈哈,不用不用,我们吸铁不吸金。
回复 6# 海达

我在这里等着你会来,等着你会来唱歌
瓜瓜,原来我out了,新年得跟上麦友们的潮流,哈哈!
进去了哈哈
回复 15# 麦田洋洋。

来听麦以们唱歌
在安装 下载
回复 18# 彬-bin

给你留了一个管理员的位置哦
回复  彬-bin

给你留了一个管理员的位置哦
麦道夫 发表于 2012-1-1 14:45

亲啊 我觉得我难以胜任啊