2011-12-17麦田计划聊城团队临清图片展

经过前期健康人生的踩点,临清图片展如期举行。早上7点半接着跟班、雪域、北雁去香江会合新参加的麦友,还有一杯水也到了,开车直奔临清。到临清大约9点了,因为路不熟跑到大众公园北门去了,绕到南门,临清麦友紫玉带着孩子已经在那等着了,简单的交谈,赶紧挂起图片,这边图片还没有挂完,已经有好多市民在观看了。经过给大家的解说,有热心市民回家拿来文具和衣服捐给我们,还有的报名要参加麦田计划,天气虽然很冷,但阻挡不住大家的热情。图片展结束后雪域跟班还有一杯水,跟着冯小乐、盖司令赶往淄博支援那里的图片展出。下边看照片了 DSC00388.JPG DSC00391.JPG DSC00393.JPG DSC00414.JPG DSC00422.JPG DSC00430.JPG DSC00437.JPG DSC00442.JPG DSC00454.JPG DSC00458.JPG DSC00460.JPG DSC00463.JPG DSC00484.JPG DSC00495.JPG DSC00496.JPG DSC00505.JPG DSC00514.JPG DSC00529.JPG
辛苦。 。。。。。。。。。。。
老大的帖子还真不多见啊···不容易啊不容易···
顶一下!老大应该吧头次参加的新麦友的名字写一下!
大家真是辛苦了
。。。。。。

临清麦友紫带着孩子玉已经在那等着了。。。。。

这是什么笔法?

哈哈哈
紫玉带着麦二代在风中等候。。。
他们忙完这个又来我们淄博了,真的很辛苦~
两个活动都成功了,

大家都很开心,

就不觉得辛苦了,哈哈哈

回复 10# 跟班

应该说是相当的成功,也有了临清麦友心驿斋主大力支持,更有淄博麦友们的热情激发的
老邢写成这样已经很不容易了
帮着老公说话,

合适啊,,

哈哈哈哈
。。。。。。

临清麦友紫带着孩子玉已经在那等着了。。。。。

这是什么笔法?

哈哈哈
跟班 发表于 2011-12-18 22:25

没有仔细看就发了,改了
知错就改就是好同志
这两口子,哈哈哈

非常有战斗力的活动
怎么没给斋主照一个呢,

遗憾,

下回补上,哈哈哈
希望12月25日团队年会斋主能参加,给大家见面的一个机会