贵阳麦田发放暖冬鞋(罗甸兴隆小学)&午餐计划回访帖子

冬天
大地收藏,万物皆伏
话说:冬不藏精,春必病温;
贵州麦田在贵州已经第三年了
这三年中
我们得到了很多
一切都在慢慢的变好起来
学校也好 孩子们也好 我们也好......

午餐计划 典燃梦想 爱心棉鞋 ...
我们中间
有的刚加入
有的一直在幕后,在远方支持着我们
有的是一直在坚持着

准备了很久的冬鞋发放终于开始了
在这里要谢谢微基金 谢谢飞飞

我们出发的前一晚贵阳下了入冬的第一场雪
那个风吹得呼啊呼的
但是啊
这也吹我灭我们心中那把热情的火啊
哈哈~~~
帅哥美女些

本次活动的两部座驾~
哈哈哈~
后门那部银色的在我们贵麦出镜率那是相当的高啊
哈哈哈
感谢飞飞
感谢江铃全顺汽车

贵阳出发的时候还是阴冷的天气
越接近罗甸天气越好
太阳那是那个大啊....

用娅娅的话说就是
告别城市的阴冷
乡村的温暖气息扑面而来

罗甸的石头很出名
下次回访的时候哪些麦友有兴趣可以一起去淘石头哈

拐过八道弯就到公司了
当地因为政府路修的还可以
所以还挺方便的
车子可以直接开到学校里面

红旗飘飘~~~一种说不出的感觉

我们到学校的时候同学们已经在操场等我们了
辛苦辛苦了
学校的条件越来越好了

一共是300多双鞋子
打开箱子是很漂亮的天蓝色,哇咔咔

哈哈哈~

在发放的过程中我们也回访了孩子们的午餐情况
我问小朋友午饭吃什么呀?
一个小美女说
有土豆 有莲花白 有肉
每个星期有三天有鸡蛋吃
学生都能吃饱

随后我们看的学校记录的菜单
的确是吻合的

哈哈哈
学校还给麦田计划和微基金送了两面锦旗
真是太客气了
最后
感谢一路陪我们吹牛给我们开车的涛大哥
哈哈哈哈
一个幽默又有爱心的人
完美啊
太完美啦

其实换句话说
我们麦田里的男人些都挺完美的
哈哈哈

谢谢珊珊大老远从都匀赶来
谢谢天天大周末从热被窝里爬出来
谢谢帅气阳光的冰王子
谢谢美丽知性的娅娅
谢谢幽默的爱心司机涛哥
哈哈哈
谢谢....
果然沙发...........
辛苦了贵州的麦友们......
板凳…………………………
很精彩 有图有文字  ....这次很认真的看完
板凳…………………………
第三杯茶 发表于 2011-12-12 13:15

茶 在地下室的  板凳也被抢啦
好有爱,今天网速不给力,收藏慢慢看。
回复 6# seul

我还抢了好久好久, 就是拉不下来~~~·以为抢到了呢,那个高兴,原来……

刚赶紧回头认认真真的看了遍帖。
  贵州的那个山,那个石头,咋就那么多,那么奇怪。到时若去了,真想淘点回来养花。
  石头的另一面,令我想起那边的生计。如若不开发,那美景就是发展的拦路虎。

这次去得学校,算起来还是比较好的了吧,更多身处大山深处的学校会是怎样的呢?
哇咔咔~飞哥还是那么帅。。。
激动人心!
跟着激动
不行,等我琢磨透了,我要好好搞搞我的帖子,55555555555555555555
一群不厚道的孩子,为了抢沙发
索贿、行贿,走后门、拉关系..............
哇咔咔~飞哥还是那么帅。。。
麻叶儿 发表于 2011-12-12 13:31

跳巢来贵麦   飞哥天天陪你
回复 14# 飞飞

飞哥。这样做要不得,不要明目张胆的。。。

好帖
图文并茂

司机师傅和志愿者都不容易哦,记得去年去贵州旅游,那个山路难开哦,晕死了
辛苦了!贵州的麦友!!!感谢一直帮助我们的好心人!!
不行,等我琢磨透了,我要好好搞搞我的帖子,55555555555555555555
兔兔。 发表于 2011-12-12 13:48

精神可嘉!好好学习,天天进步!
回复 12# 兔兔。

呵呵 多发帖子,多琢磨呗。

偷偷告诉个小窍门:灌水区最好成长了,还有来自全国麦友的阳光雨水,长得好快得呢。
多么温暖的帖子!