麦田管理团队素质训练感谢帖

2011年12月
这次的培训,能够顺利进行,有太多要感谢的人们,在这里,麦田计划上海分社感谢所有的给过我们帮助、支持、付出的麦客们,朋友们,谢谢你们,你们的付出,你们的真诚,你们的热情,你们的所有的,在这里,上海麦田给大家说一声:谢谢!不管你是千里迢迢、远道而来的朋友们,还是默默付出、不辞辛劳的麦客们,上海麦田给大家表示真挚的感谢,谢谢大家!
谢谢来自全国各地的麦友们,是你们的到来,给了我们活动巨大的支持,你们带来了全国各地的礼物,谢谢你们的细心、你们的热情,上麦感谢各位的远道而来,也欢迎大家再次来到上海和我们相聚!
在培训过程中,我们深深地感受到了大家的付出,你们的故事,不时的打动着我们的心灵,扪心自问,我们都是最棒的,我们是麦客,我麦田,我快乐!
感谢睿智严谨的保罗老师,感谢美丽性感的爱生老师,感谢五位天使教练们,王颖、景艺、大伟、唐侠、于波,是你们的这几天的亲情陪伴,这几天中,我们学会了太多太多的东西,真的太多,很多都无法用言语来描述,谢谢你们,谢谢!
谢谢老曹,是你使我们有这次相会,这次学习,这次感动,这次提升的机会,谢谢你!
谢谢毛哥,你在我们为场地万般无奈的时候,给了我们最大的支持,谢谢,你一直给着我们最大的支持,谢谢!
谢谢菲,永远无条件支持我们的菲,美丽超凡的你,是你给了我们这次机会,给了我们一个自我成长的机会,谢谢你!
谢谢小金,谢谢你在美罗城活动中的付出,这次又是你在关键时刻赶来救场,谢谢你!
谢谢小Q,谢谢你为我们提供聚会的场所,也谢谢你一直以来对上海麦田的付出!
谢谢安娜,像一个大姐一样给了我们志愿者温暖,让我们所有的志愿者都是那么的幸福,谢谢你!
谢谢所有的上海麦田的志愿者们,是你们,共同铸成了这培训的点滴,感谢烟火花、三生石、麻叶儿、欧米、窗外风情默默的坚持在后方,坚持在最累的岗位上,每天第一批到达现场,晚上也是等安排好大家之后才回到家中,如果不是你们,我们將无法顺利完成这次培训,完成活动的每一个环节.谢谢你们.你们辛苦了!同样还有我们的接待禅石、朵朵妈妈、书乐她姑、慧姐、淮北飞飞、黑风寨、瓶子、守护天使等,还有专门来帮忙的摄影师去远方、丁波、弯月,以及参加培训的上海的志愿者们,你们的辛苦,你们的真诚,你们的细心,你们的一切,让所有的人相信,麦田上海的未来一定会很好、很美好!

再次感谢所有的为这次活动辛勤付出的亲们,所有的参与到活动中的麦客们,所有的默默奉献的麦客们,所有的支持我们的朋友们,所有的所有,谢谢你们!愿未来的工作、学习、生活更加美好!
不错,值得学习。
感谢爱人如己团队,感谢上海分社的童鞋们~~感谢每一位参与培训的童鞋,因为有我们每一个人,这次培训才会这么成功!
感謝所有熱情參與的麥友!尤其是不遠千里趕來的外地麥友!我愛你們!
好想再和大家擁抱~ 嗯~ 留到下次見面吧~
谢谢大家的付出和包容,我爱你们~~
要感谢的 实在太多!
要回味的也实在太多!
感谢麦田让我们相识、相聚!
只想大声对你们说“谢谢!”
那么多的感谢和美好都放在心里,让我们一起努力,有麦田便有我们。
没能到现场,
我有一种感觉,貌似上海的公益组织,公益活动很多很多
原来那就是浅白妹妹。有没有更大的图片,看不清楚。
坏坏的影子 发表于 2011-12-7 13:45

是的,上海是一个公益氛围很深的地方~~
你都感谢完了,我就不说了,给个大大的拥抱感谢我的亲戚们我的爷爷,奶奶,爹,妈,媳妇,姑姑,姐姐,妹妹,,,
回复 14# 种子

今天太累了,想睡觉,还是来灌灌水,忽悠一下, 让自己清醒一下下。
谢谢上麦
谢谢上麦
老朱 发表于 2011-12-7 14:38

朱哥,團長沒來成,要不你把他給代表了吧
谢谢身边的每一个你~~有你们,一生都不会孤单!
你都感谢完了,我就不说了,给个大大的拥抱感谢我的亲戚们我的爷爷,奶奶,爹,妈,媳妇,姑姑,姐 ...
菩提不穿衣 发表于 2011-12-7 14:05

你媳婦兒是誰