“分享爱、传递爱,奉献爱”麦田计划天津团队年终聚会邀请帖

活动主题:“分享爱、传递爱、奉献爱”麦田计划天津团队年终总结汇报及新人培训
活动时间:2011年12月11日早上9;00到17;00(周日)
活动地点:河东区新开路与华龙道交口城市之星大厦1202室(天津站后广场附近)
主办单位:麦田计划天津团队
活动要求:所有参加人员须统一着麦服,没有麦服的衣着得体即可。
          参与人员一律遵守时间,不得迟到以体现我们麦田志愿者的素质
特别说明:1午餐须大家一起动手包饺子营造一个家的氛围
          2活动期间有拍卖环节,大家把自己认为可以拍卖的物品带到会场。拍卖所得用于天津麦田的捐助物品的运输专项费用;
          3本次活动提倡环保、节约,杜绝铺张浪费,如果方便尽可能自带餐具;
          4所有参加人员必须跟帖报名,没有报名的不在预算之内,到时候可能没有饭吃哦
          5可以自带拿手菜的哦,看看谁的手艺高
活动费用;50元/每人
活动联系人;温柔的驴子;15522515207      9:  13821919092
                  朵朵爸;13920041166            歰女郎;13820807884
我暂报名
暂报不带玩
报名参加    必须的
支持一下哈,本来以为打不开网页的。
啊,我要去,分享爱、传递爱,奉献爱,太棒啦!
驴子,我也想去,报来回路费吗。
好活动啊,支持一下。
我去! 顺便混吃混喝一下。
   报名报名,2人份的,请问饺子啥馅的,有猪肉茴香的木,我会赶皮儿的说~
包饺子。。。好创意啊,报名报名。
报名,报名。我是去吃的,
只顶贴,不报名行吧!支持你们
灰常想去,但是年底了,跑不了啊
不吃茴香的
报名报名,想看活的卷姐就来年会吧
坐什么车去啊?
我们的志愿者正在为后勤保障做准备工作,为了不给活动增加额外的困难,请大家在帖子里赶紧报名啊。。。
不报名空降的,我画100个圈圈诅咒你。。。。。。
报名~只会吃的飘过~
回复 18# 温柔的驴子 诅咒你吃饺子拉肚子么?