聊城茌平走访魔鬼影儿小组走访汇报贴

上午九点多,我们团队到达了茌平一中,和在寒风中等待我们的几位老师会和。
     接着,我们大家在互相简单的认识了之后,开始分组工作。魔鬼影儿的小组里有三中的一位老师,还有爱心你我他和水滴以及水滴的儿子。分组完毕,走访小组们开始行动。
     因为老师的帮助,我们走了半个多小时的时间,找到了第一个走访的孩子家,正好碰上孩子的母亲外出,我们和她说明了情况,孩子们也都在家。我们进展的很顺利,很快就完成了第一个走访任务。接着,我们又马不停蹄的奔赴下一家。由于孩子们的家都比较分散,距离都比较遥远,路上的时间占用的很多。到了第二家之后,我们小组按照着流程开始了访问,过程很顺利,孩子和家长签了字之后,我们小组的成员发现把印泥忘在了车上,水滴喊了爱心你我他(本人)跑着去车里拿,小伙子嘛就是顺溜,很快就回来啦,孩子和家长摁完了手印,我们和她们告别,母亲(因为身体原因不能很好的走路)和孩子一直送到我们门外,看着她们,我们的心里都有种说不出来的感受。。。。
     第三家的走的比较远,途中经过一铝业场,路上的泥都是褐红色的。我们在询问了几个路人后,终于找到了孩子家,只有母亲和孩子在家,那个男孩子看着还是很乐观的,母亲在一旁没怎么说话,后来才知道父母都有些残疾,我们的访问也是很顺利的完成了。接着前往第四个孩子家,眼看就要到达目的地,也就几十米的距离,由于最近下雨下雪的原因,路旁边的池塘的水都跑了上来,土路成了水路,我们下车观察了下情况,因为不知道水的深度,不敢轻易尝试。在纠结中等了几分钟,有村民让我们步行绕路过去,考虑到实际情况,我们没有采纳。就在这时,一辆厢货从对面杀了过来,综合了我们车的情况,决定过去。水滴把挡调为低档,一脚油门下去,车子开始冲锋,很快到达了对面,我们都还没有从刚才的刺激中缓过来,魔鬼影儿说了一句很有同感的话:“买车还是买越野~。"
      很快走访任务完成,我们终于可以放松了。看了下时间已经四点多了,这时的我们还没有吃午饭,一口水也没有喝上。期间多亏爱心你我他(我)带了点饼干,让大家补充了点能量,要不我们真得饿坏了。其实说到吃饭,我们也很郁闷,本来打算在走访的过程中吃点饭的,结果愣是没有找到一家卖饭的店铺。。。。但是为了孩子们,我们吃点苦,一个字 ”值"!五点左右我们吃了中午饭,O(∩_∩)O~最后和大部队会师,盖章完毕,一起回到了聊城。。。。

前面写得太多,最后才发现没地方写总结了。。。。杯具了。。。。照片现在没有,等嫂子给我了再补吧
看到此处犹如一种,红军长征会师时候的感觉喽,这组志愿者更是辛苦劳顿,女将首当其冲带领大学生及小麦二代!!!会师的感觉真好,对吧
真是体力和心理的考验,同志们辛苦啦。
你们辛苦了

呵呵,我们都体会了一把会师的感觉····
写的很好撒,严重表扬一次,嘻嘻
飘过...................
麦友们辛苦啦!
这一次的走访天气很冷,路况也不好,一天跑下来确实很累,不过一想到我们一天的努力可能就能让更多需要帮助的孩子得到资助,所有的辛苦也就都不算什么了,还是那句话:谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会!
眉头一皱写的真好
终于见到健康说一句完整的话了···不容易啊···
还是一句话,买车还得买越野啊···
O(∩_∩)O哈哈~

南海的水清晨集结时的简要叮嘱

发往茌平的走访车队待发

走访路中

在此感谢爱心的无常赞助,哈哈哈。虽说到下午4点才吃饭,但是一路上嘴没闲一会。下次不带谁,也要带时超。也要感谢我们带队的老师,和我们一起饿着肚子坚持到走访完。
不要和我抢,

下回该我和爱心一组了,哈哈哈

一中门口集合分组

一中门口集合分组
回复 1# 爱心你我他

那天雾不小,大家都辛苦了。也发张照片
你们都好慢哦··