12月3日聊城茌平走访汇报帖

12月3日早七点半钟,在水城开发区转盘东站集合了一群穿橙黄色衣服的人。十几人,四台车,在大雾弥漫的早晨就这样出发了。目标——茌平县。
    九点左右,到达与三中老师约定地点——茌平一中门前。迎接我们的是五位三中老师与一位一中老师。因为雾气很大,高速公路封闭,所以到达时间比预期的晚些,辛苦各位老师在寒风中的等待。
    稍作停顿后开始分组,每组一个三中老师带路,每车四到五人,上车,启程。而雪域一组车上很荣幸的坐了两位老师,因为路程比较远,心情比较急迫,给孩子带的文具都没有领,就已经出发了。
    因为小组不够,还要麻烦徐老师在一中等我们最先回来的小组
    晚上六点左右,在茌平三中高二办公室,走访的四组,终于会师。老师写评语,盖章。聊城茌平的走访正式画上了句号。
    因为聊城刚刚下过一场雪,路非常泥泞,所以呢走访结束后,志愿者的鞋成为了众人的焦点,都在比谁的鞋更黑,泥更多呢!
    七点多回到聊城,麦田特产的吃货们,去腐败了——涮羊肉。热气腾腾的羊肉锅,涮去了大家一天的寒冷。零下四度,说冷不是特别冷,可是对于在寒风中奔波了一天的聊城麦客们,可以说是一个挑战。麦友们,辛苦了!陪我们奔波了一天的老师们,辛苦了!
满是奖状的墙
泥泞道路上的志愿者们
会师后还满有精神的志愿者们
在比谁脚上泥多的麦客们
健康人生家的小心超人,每回吃面都特别有个性
梦想(顺其自然)也不怕烫到。
热气腾腾的羊肉汤里下着面条

晚九点多,腐败完的众人,终于回家休息了。
因为各组照片还没有汇集,请各位参加的麦友添加照片。

南海的水, 青春过客,佛-董善贵-佛,水滴,魔鬼影儿,眉头一皱,顺其自然,北雁,跟班,雪域,唯念归鸿,爱心你我他,世杰,世杰同学,水城之歌,

辛苦三中的两位王老师、齐老师、、徐老师,于老师,还有大晚上到学校来给我们盖章的李老师,也要谢谢三中高三的伦校长对我们活动的支持。

参加晚餐聚会的健康人生,小心超人,幽幽。

本次活动费用结算。
我的神嘞,终于写完了···
又是艰苦的一家啊~~~大家幸苦了啊~~
辛苦了,各位麦友。
多么有意义的活动,虽然辛苦,但乐在其中。
回复 5# fumaokun

呵呵,谢谢付老师对我们的支持···
看见很多奖状,这孩子肯定不错......
财务报表小错,俺来挑刺,哈哈哈

费用和补贴是相反的两笔账,应该有一种是负数,这样报表算出来的汇总值连加即可,嘻嘻

冯部长就是这么算地,哈哈哈哈哈哈
回复 8# 跟班

我晕,又来挑刺···不过你挑刺也不是一两天的了···学习了···
辛苦啊辛苦。O(∩_∩)O~
聊城麦友。好样的。。。
哈哈 看起来很好吃
路上的雪因为爱的温暖融化了 鞋上泥因为感动所以爱上了脚
辛苦了!!!!!
回复 14# 思考360'

呵呵,
改了一列,没改另外一列。

另外,没有单人汇总。

没有总计汇总,嘻嘻

接续挑错,刻不容缓啊,呵呵
回复 17# 跟班

我就弄个简单的表,又没有冯部长那么专业···再说  话不一起说完···早合计啥了··
大家都辛苦了
雾很大,开车很慢,没有按预计时间到达,路上积水很多。大家辛苦了 SNV84445.jpg 回复 1# 麦田聊城团队

SNV84381.jpg SNV84382.jpg SNV84383.jpg SNV84384.jpg DSC00172.jpg SNV84461.jpg DSC00181.jpg DSC00197.jpg SNV84432.jpg SNV84413.jpg SNV84400.jpg SNV84399.jpg