召集贴-12月4日我们相聚在花雨广场庆祝属于我们的节日吧

活动背景:
    从1886年起,每年的12月5日是国际志愿者日,这一天,是全世界志愿者的共同节日,世界各地的志愿者们举办各种活动,来弘扬“奉献、团结、友爱、互助”的志愿者精神。
  麦田计划从今年开始,议定了每年的两个“麦服日”—— 6月16日和12月5日。前者是麦田的生日,2005年6月16日,麦田计划诞生了;后者是国际志愿者日。今年的12月5日,麦田计划的志愿者们将迎来自己的第一个“麦服日”!
  “麦服日”的意义在于:我们在这一天,穿上我们的麦服,通过我们特点鲜明的麦服形象,出现在我们生活的各个场景中,告诉我们的家人、朋友、同事……,我们是志愿者;我们向公众展示,我们是自豪的麦田计划志愿者!
活动日期:2011年12月4日下午3点
活动主题:牵起我们的手,献出我们的爱
活动目的:人人都奉献一点爱,让麦田走进市民生活
地点:花雨广场集合
参加人员:麦友或者对麦田感兴趣的市民
活动内容

1、穿上麦服,暴走雨山湖一圈
2、对感兴趣的市民介绍麦田计划,可以派送宣传资料
3、各位麦友进行简单的自我介绍,互相认识一下
4、体现团队合作的小游戏
5、牧野流星和花满楼给大家详细介绍麦田的一些规定和走访的注意事项

希望全体麦友都可以参加。
尤其是很多没有参加过活动的麦友,
鼓励大家带老婆孩子老公朋友同事参加^_^
沙发。。。。。
顶一个。哈哈。。。。。。。。。
支持,强烈支持!
你们抢我沙发,我哭了
猫,你的动作太慢啊!我还是第一次坐沙发
2个地方 让我们去那集合啊  我报名参加
花雨广场集合
支持,强烈支持!
合肥小管 发表于 2011-11-30 10:41

来吧。。。。。。。。。。。。。。
花雨广场集合,我找不到编辑的按钮了
支持,支持,先支持下
先坐下再慢慢感受
没有麦服咋办呀,
回复 9# 花满楼

好,我这几天努力赚钱,赚路费过去
不错,好计划,我看行。
没有麦服咋办呀,我没有麦服也要去哦。
好哎~~积极参与~~

好活动,好计划!
4号上午我要陪个单位去濮塘开展助学活动,下午正好来参加。
需要我们做什么吗?
马鞍山市团市委希望工程“1+1”爱心助学团队    严经纬  QQ308464782
积极支持,顶
我将在本地做一名麦友向人们介绍麦田。另外希望有宣传资料(小本本)