冬天不冷,因为我们在一起

料峭冷风,融化于大家的热情里;和煦冬阳,腾升在大家的心田中。
参加完每次活动,总想要说点啥,虽然感动的情节大相径庭,因为人不同而感动依旧……
有位妈妈给我们送来了热水说:孩子回家说看着阿姨们没热水喝,给她们烧些水喝吧;
有个小朋友担忧的表情:阿姨,我家住三区,我现在回不去,明天你们还来吗,我让妈妈带我的衣服和文具来送给他们;
还有一个出来买早餐的小姑娘,看我们的图片从头到尾,手里提的稀饭估计都凉透了;
刘家市场英杰文具店的周老板,因为得知客户买文具是要捐给麦田的孩子,自己也慷慨解囊,捐了一整箱的彩笔,32盒整哎,让在场的麦友们兴奋不已,非常感动……
还有苹果,一整天只看到她都精神饱满,笑料不断,却不知道她为了整理照片前天晚上,不,昨天凌晨4点才休息的,麦田让她如此投入与开心,并且把个中快乐传递给大家......
青衣,真让人刮目相看,原来知书达理,通古晓今的人不只是传说,她就在麦田,就在我们身边,上次给我们讲解的论语还历历在目,这回对中庸的解读,让我们的感悟又加深了不少......
更有麦友的热情,让这里的冬天不寒冷.....
坐在沙发中感动!让感动更温暖!!!
青衣,真让人刮目相看,原来知书达理,通古晓今的人不只是传说
知道青衣通古,持续鼓掌,啥时候学习一下啊。

望后的帖子很好!俺要学习下去,

整张帖子上,没说什么自己,全是别人,有麦友、有资助人、有热心旁观的、送热水的等等,

对他人的观察、表扬、感谢,有利于我们找到自己。

兜里揣着镜子,就难于团结了。呵呵
回复 1# 望后之后

ALIM4134.JPG ALIM4150.JPG ALIM4156.JPG ALIM4237.JPG ALIM4241.JPG ALIM4246.JPG ALIM4254.JPG
每次看麦客活动的帖子,都是学习的好机会
我发现咱麦田文才好的真多
望后的帖子里从来不说自己,可是我们都看在眼里记在心里。
在现场,她的话也不多,发放资料,整理物品都面带微笑,让人如沐春风。
我八一个号外:望后的女儿好漂亮啊,家里有男孩想结亲家的麦友要提早准备了,呵呵。

搞过图片展的麦友都知道,

在图片展现场走过100人,能有一个两个或捐助或加盟的就算场面火爆了吧。

剩下的98、99个心里嘀咕什么,我们都不说,但每个人都知道。

如果,进入麦田的的几个人,最多也就这十几个人几十个人全国也就几千人,能够互相表扬、就算互相吹捧吧,

也是寒风中,让我们怀念的温暖啊,,,,

呵呵。。。
谢谢你们一路默默陪伴,让我们拥有更多,好故事可以分享!!在人生的道路上,不同的人会留下不同的足迹,有的模糊,有的清晰,有的浮浅,有的深实……
喜欢互相吹捧!感觉好好哦~~
人,需要的不多。

知己,一生一个足矣;

温暖,一个瞬间就可以了,呵呵
回复 4# 跟班

回复 8# 青衣

底子好
回复 10# 东营喜鹊

一见你就笑
回复 8# 青衣

儿子5岁半 望后姐姐同意否?
回复 8# 青衣

望后如果没意见,我儿子合适,那我们就结亲家了!

我举报,他们来麦田目的不纯!!

都想给孩子选儿媳妇,搞不好还要抢,俺这个担心啊,

哈哈哈哈

对了,望后童鞋,在没有见到我儿子之前,您谁也别答应啊,哈哈哈
回复 17# 跟班

跟班童鞋,让几个儿子公平竞争怎么样?哈哈哈
很难平等,我儿子160MM了,呵呵
回复 15# 添香不添乱

我看行----如果国家政策允许二胎,如果二胎还是个漂亮女儿。