临沂职业学院图片展汇报帖

11月25号,天气晴朗,咱们的“麦田计划走进临沂职业学院图片展”取得了圆满的成功。参与活动的有沧浪,鲨鱼,李小妮,太阳的女儿,二和尚,沧浪之水,疯狂的煎饼,jd调,冬日的阳光,树芷林,以及临沂职业学院创业协会的各位同学。
        活动共募到物资:
        学习用品(书,铅笔,橡皮,尺子,小刀,作业本)2箱,衣物519件(其中女式上衣138件,毛衣53件,儿童衣服20件女士现已40件,女式外套18件,男式上衣12件,裤子134条,厚外套74件,未分类衣服30件)毛绒玩具26个,风筝2个,杯子16个,饭盒7个,羽毛球拍2幅,羽毛球3个,钱包4个,护手霜4支,帽子5顶 香皂3快,电蚊香1个,儿童手画板1套,篮球1个,小饰品1盒,腰带7条,跳棋1副,牙刷2个,洗头膏2瓶,雨伞4吧鞋垫2双,蚊帐2个,小花盆1个,围巾10件,手套3副,被褥4床,枕头1个背包32个,凉席1件,床单2床,鞋134双(女士单鞋61双,女士运动鞋49双,棉鞋9双,拖鞋(男)1双(女)4双男鞋10双)。
   此次活动受到临沂职业学院老师,校图书馆的大力支持。

支持,占座!!

收获这么多啊,很伟大的说。

另外,有多少新麦友签字留名了啊,呵呵

RE: 临沂职业学院图片展汇报帖

两大箱。。。

两大箱。。。

物资统计

物资统计

两大箱。。。

两大箱。。。
抢位!!这次活动很成功!!临沂职业学院很给力!!
板凳~~哈哈
5.jpg 4.jpg
回复 7# 鲨鱼0513

由于文件过大。。。所以。。。照片后续中。。。
我们的志愿者风采!!募捐了那么多东西大家虽然很累但脸上却都洋溢着笑容!!呵呵呵

我们的全家福

我们的全家福

职业学院的四叶草和麦田的梦想

职业学院的四叶草和麦田的梦想

大家在给衣服分类!级数!!

大家在给衣服分类!级数!!

我们累并快乐着!!

我们累并快乐着!!

分好的东西搬运到宿舍!

分好的东西搬运到宿舍!

第二对!!

第二对!!

最后一个!!呵呵看得出大家脸上充满了笑容!!

最后一个!!呵呵看得出大家脸上充满了笑容!!

忙着做登记和点数目!!

忙着做登记和点数目!!
哈哈~~支持下!!
辛苦咯山东临沂的麦友们!
临沂的麦友们,辛苦了,爱心是让人感动的,而收获是让人快乐的。
活动真是太成功了!!!
我们不仅募集了这么多的学习用品和衣物!而且还有这么多的爱心同学加入到我们麦田志愿者中来!!!
在这里我们感谢职业学院对我们麦田活动的大力支持!!!
同时感谢临沂职业学院的同学们对麦田里孩子的爱心!!!感谢同学们!!!
我们在昔日的贵族学校(双月园)的展览,正是为了贫瘠麦田里的孩子们!!!
这不能不说是个巧合,也是我们麦田活动良好的开始!!!
希望同志们再接再厉!!!
好样的,临沂!

好样的,二和尚!

哈哈哈哈哈哈
喝的是兰陵大曲还是二曲啊?好久不喝了、、、、、、
收获不小,呵呵
回复 16# 孔祥锋

不是大曲就是二曲!!!!你猜!!!那可是上个世纪90年代的酒啊!!!!我们喝了三瓶!!!多少钱都买不着的!!!当然光鸡就吃了三盘!!!
想想啊真是太腐败了!!!不过花钱不多一人才20多块钱!!!最主要是好吃的鸡啊!!!不说了!!!又想吃了!!!
这肯定不是色诱。

可以肯定是食诱,哈哈哈
学习,支持麦田活动