【中山团队】麦田计划中山团队第一次麦友分享会邀请贴

们,中山麦友第一次分享会啊

帅哥美女新老麦友齐齐出动啊有木有!!!

倾听老麦们关于麦田的那些事那些情的各种感动各种情缘

深入了解中山麦田一年以来的一些事一些情的各种心酸各种欢乐

分享麦友们各种感受各种旅途各种美食各种八卦各种吃货是怎样练成的有木有!

分享会完后,有时间的亲们可以继续后半场的精彩··········

心动不如行动!回复报名吧亲们!!!!

活动主题
中山麦田麦友第一次分享会

活动时间
2011.11.20 周日上午9:45-12:00

活动地点
石岐区东华路汇星豪庭写字楼二楼美好物业会议室

活动内容
1.介绍麦田计划, 分享麦田的故事
2.分享中麦发展的点滴
3.互动环节
4.麦友分享,参与分享会的麦友分享自己在麦田的感想
5.与会人员一起互动,麦友们可提出自己的疑问,熟悉的麦友解答。
6.分享会结束,清场。
7.聚餐

报名方式
请麦友们跟帖回复:论坛ID+联系方式
中山麦友Q群:33206839

活动联系人及联系方式

守护:15999762048 Q:444064075  

交通指引

可乘坐21路   4路   013路公交在东盛花园站下车,步行200米左右到中山实验小学,分享会地点在实验小学对面:汇星豪庭写字楼二楼美好物业会议室。

注:分享会后,有时间的麦友可以留下聚餐,餐费AA。有事情的麦友可在分享会后先行离开。
报名!!! 沙发
报名!~~~~
提前预祝分享会举办圆满成功!
木有空呢,得礼拜去,记得分享哈~
神支
神支。。。。。。。。。。。。。。
给楼主提个建议,如果下回换个大美女来当飞翔的队长,是不是这帖子会更火一些呢,不是歧视大老爷们,这个人都是视觉动物,尤其是美女,大家都懂的,一个帖子,需要灌水性的支持,也需要实实在在的参与,个人之言,代表个人这个大光棍。
回复 8# 坏坏的影子

这次肯定得集中美女来打头阵了
提前预祝分享会举办圆满成功!等待学习
又一个飞翔
我应该怎么样的支持呢?
看来只能神支了!
给楼主提个建议,如果下回换个大美女来当飞翔的队长,是不是这帖子会更火一些呢,不是歧视大老爷们,这个人 ...
坏坏的影子 发表于 2011-11-16 00:22

同意影子的建议,把大老爷们全部放后面也成,就小波那神情,无语呀。。。。。。。。
又一次与中山的活动擦肩而过
祝贺中山麦田哦!
恭喜恭喜,遥祝活动成功!
小波啊,小波,为什么站错位置啊,搞得这么多人BS你!
开哥一早就说看到影子的评论,他笑的要吐了!
回复 13# 淮山

小波后来跟我说,当时他尿急的。所以才那样
还是神支!!!
神支一下。。。。小波。。。。下次换个表情哦。。。