【天津麦田】中国•麦田计划高校专场分享会-中国民航大学专场人车邀请帖

中国•麦田计划高校专场分享会

------中国民航大学麦田计划“分享爱-传播爱”专题分享会

活动主题:分享爱-传播爱,与爱同行
活动时间:2011年11月13日(星期日)  14:00—16:00
活动地点: 中国民航大学主校区小礼堂
主办方  :
麦田计划天津团队
中国民航大学航空工程学院团委 中国民航大学航空工程学院学生会
活动预算及赞助单位名称  :600元(无赞助单位)

一、活动内容以及意义
1、宣传中国麦田计划、关注贫困山区教育、唤起更多社会爱心,学习山区孩子困境中求学的刻苦精神。
2、分享爱、传播爱,让更多人了解公益的宗旨,让更多人了解并支持公益事业;
3、号召学生关注山区失学儿童,增强大学生社会责任意识。
4、启发大学生节约资源,热爱生活。
5、麦田计划组织及项目的宣传讲解,更深刻了解公益组织麦田计划的架构和操作模式,启发大学生的公益创业意识。
二、活动内容:
1、麦田计划的组织架构、麦田计划现有项目的如小药箱项目的推广宣传,麦田计划资助流程的讲解;
2、新老志愿者的交流培训;
2、麦田计划新老志愿者面向高校学生的释疑与互动;
4、建立麦田与中国民航大学航空工程团委长久合作关系;
三、活动联系人及联系方式
校外联系人:
涩女郎         QQ: 851904824 手机:13820807884
温柔的驴子        QQ:11319830        手机:15522515207
校内联系人:
大熊  QQ:1024721544 手机:15002218826
荏苒的光阴 QQ:283628286  手机:13516207821
四、其他
邀请车辆负责接送从天津站至民航大学的往返活动人员运输,
欢迎新老志愿者的积极报名参与活动组织;
啊哈哈,沙发,神支,京麦当天对外经贸大学有活动,希望大家的活动都热热闹闹,非常成功。哈哈!
啊哈哈,沙发,神支。
引号 发表于 2011-11-7 10:56

。。。。。。。。。。。。。。。
地板吧 要是周六该多好啊  申请周六
主要得优先考虑活动讲解人员和活动承办人员的时间安排。。。所以选择周日了。
啊哈哈,沙发,神支,京麦当天对外经贸大学有活动,希望大家的活动都热热闹闹,非常成功。哈哈!
引号 发表于 2011-11-7 10:56

支持支持,尽量去吧
天津最近活动好多呀,呵呵。顶一个来。
周日下午两点至四点 俺在油田去市里婚车上,当伴娘,那求录音可以不???
精神支持吧 要努力考试了
楼上的是要考研究生吗?
预祝活动圆满成功!支持!
很遗憾,不能参加周日的活动了。预祝活动成功!辛苦了,我亲爱的麦友们!
神支,预祝活动圆满成功。
顶一下。。。。。。
关注下吧,精神上支持
关注下吧,精神上支持
amygao 发表于 2011-11-8 09:44

神支~~~~~
精神支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持支持 周日有去东站集合的吗