麦田——徐东图展有感

啊啊啊 我想说最近真的很忙,到现在才有时间写这个。嗯嗯嗯  废话两句 言归正传。

10月23日武昌徐东销品茂的活动之前我不知道从哪听到的小道消息说会推迟的,不过还是如期举行了哈。首先不得不说几个积极性超级高的飞雪姐和翡翠大哥(原来是准备通宵打牌后直接过来滴,不过为了大家的安全考虑,这个计划还是没有实现),翡翠大哥六点就起床开车过来接我和我同学还有飞雪姐,顺便不怎么顺路的接了小雪。

然后我们听着司机兼导游翡翠大哥的讲解革命历程一路狂奔的到了徐东,开始还以为我们是最早的一到就发现小柔姐居然比我们还早,小柔姐辛苦了哈。然后我们就等着阿心姐的桌子和图片展架的,大家陆陆续续的来了。

家伙到齐了后我们就开工了,立的立展架记得及图片,不一会儿工作就完成了。然后就开始正式工作了。哈哈   顺便提下在这见到了想见的阿心姐,子雯姐。还有小马、小柔姐、可可姐、阿泽、伍目等等麦友。

过程大家应该都想得到我就不多说了,就提一下我们中午的午餐吧,几大袋面包和饼干还有薯片,还有后来阿心姐特意买过来的鸭架、藕、干子,哈哈不说了再说又要流口水了....。

下午还下了大雨,只好提前收工回家,大家为了收东西大家基本全身都湿啦,像阿泽、博士、衣服、如歌姐、可可姐。特别是小柔姐,我看着小柔姐的头发都在滴水,麦服就像刚才水里面拿出来一样,特别说声小柔姐辛苦啦。

阿心姐和飞雪姐呢

咋们的大合照哈

这个好认真呀...鼓励

家伙来了,大家都在积极的去开工哈

小柔姐真的很投入...

这就是超人的魅力

大家一起努力....

这个帅哥在忽悠小妹妹哈

我也来帮忙哈

这应该是在讲解吧...

哈哈  这个就是我啦,虽然后来都白费了.....
自己先看看.....
随风不厚道   沙发自己坐
随风不厚道   沙发自己坐
seul 发表于 2011-10-27 21:27

哈哈  那下次留给飞雪姐好不...
怎么没有看到我??
怎么没有看到我??
燕之梁 发表于 2011-10-27 21:42

................这个我也不知道呀,弱弱的问下,你是....
................这个我也不知道呀,弱弱的问下,你是....
随风不逝 发表于 2011-10-27 21:48

我是燕之梁!
下雨还坚持活动,真辛苦了     顶一个~!~
随风最近几次活动表现的很不错啊
辛苦了,麦友们。
我是燕之梁!
燕之梁 发表于 2011-10-27 21:54

然后呢,徐东去了?
下雨还坚持活动,真辛苦了     顶一个~!~
合肥猪头 发表于 2011-10-27 21:55

呵呵  其实后来就撤了...
随风最近几次活动表现的很不错啊
小米(张) 发表于 2011-10-27 22:12

呵呵 必须滴呀 其实徐东我还想见到小米姐滴(板栗烧鸡哈)
辛苦了,麦友们。
时间空间 发表于 2011-10-27 22:29

哈哈  大家开心着呢
呵呵,图片大盗一枚!鉴定完毕!
来看看,(*^__^*) 嘻嘻……
下雨坚持活动,辛苦了!
然后呢,徐东去了?
随风不逝 发表于 2011-10-27 22:33

去了呀,问你可可姐!!
辛苦了,麦友们