10.22重麦西南大学图片站之南区篇

虽然烟雨朦胧,空气中还透着丝丝凉意,但热情的渝麦还是早早动身了----据说361天没亮的6点二十就在群里吼了,我没到七点快到车站时癞皮狗和龙啸天也几乎同时到那.别的也都各自前往我们的共同目的----西南大学北碚校区.废话少说,上图!
天空一直飘洒着牛毛细雨,地面也总是湿漉漉的还有一汪汪积水,但展品一到我们马上开始布置会场.
先来人物篇吧.
这是特邀嘉宾---据说是被361放毒而来的361的同学,今天多亏了她们负责登记,她们的细心让我们繁琐丰富的募捐物资显得井井有条..以后这活儿我建议还是女孩子做好些嘿嘿.
公认的重麦头号美女(不是头号至少也是数一数二的了毕竟重庆美女多啊实在不好排名)温馨MM
帅呆了的江湖人称重麦群"铁三角"之龙啸天.
[回眸一笑千媚生的铁三角之癞皮狗之回眸一笑
本次活动我们安插在西南大学的"地头蛇"--叮咚

成熟稳重的路过大哥在拍照.
美.jpg 我们称之为最美志愿者的西南大学学生MM,很用心的一个小姑娘---拿了一摞宣传折页到附近的女生寝室去宣传,收获颇丰的抱回来几摞书,还有一些铅笔--那些被她放毒的女生捐钱买的铅笔.
撤展后到北区跟361部合影,才发觉今天我们的人不多--路过和捏扁有事先走.
功劳大多是学校里的哈.生力军就是不一样!
参观者.jpg 由于天气原因,又是周末,估计很多学生都睡懒觉吧.我们布展后十点过了,还没什么人..
场面比较平静.
因为还没什么人,我们可以轻松"整"一下自己人嘿嘿
最美志愿者从寝室拿下来的撑衣杆派上大用场..
西南大学的美女志愿者
募捐到的铅笔..

361的美女同学不仅会登记....
笔尖

这女孩子自告奋勇到寝室去宣传并抱回了不少书和同学们出钱去买的铅笔..被南区的咱们称为"最美志愿者"
(网络问题,未完待续,明天继续上,众多高清大图哦....童鞋们走过路过千万不要错过哈!)
帅锅美女一大堆啊,有个男生像林丹,哈哈……
361嫉妒你,有那么多的美女看
四川重庆美女多啊,这个强烈推荐。
有句话:不到四川不知道自己结婚有多早,希望大家都去四川转转啊。
好看,耐看
好玩的帖子
是不是下着小雨呀,辛苦了麦友们!
顶一下,全是帅锅美女,可惜没去成
很高兴,不只活动圆满了。还打望了,哈哈
大家辛苦了
啊猛!!!
等着更新的照片!!!
同学们都辛苦啦!!!!!!
我的两位美女同学也辛苦了!!!
天没亮就出发了,天黑了才回来!!
回来我才发现原来大家都没吃晚饭,回到各自的家都很晚了吧,我的错我的错!!
由于要送物资去师兄那里放着,也没顾得上我同学吃饭了,让他们各自解决了!

同志们辛苦啦!!!
是不是下着小雨呀,辛苦了麦友们!
时间空间 发表于 2011-10-22 22:51

这个你都能看出啊!!
厉害!!
好像我已经来过了。
大家辛苦了!加油!
帅锅美女一大堆啊,有个男生像林丹,哈哈……
liguocheng 发表于 2011-10-22 22:11

哈哈,那是我们的地头蛇!!叮咚!!
很高兴,不只活动圆满了。还打望了,哈哈
cbgfz 发表于 2011-10-22 23:10

打望是什么意思???
顶一下,全是帅锅美女,可惜没去成
雨寞 发表于 2011-10-22 23:09

你就个打酱油的!
361嫉妒你,有那么多的美女看
小波 发表于 2011-10-22 22:26

哈哈,那你来啊!!!
我要看帅锅!!
帅锅美女们,辛苦了。
有句话:不到四川不知道自己结婚有多早,希望大家都去四川转转啊。
大海~ 发表于 2011-10-22 22:47

童鞋你连顶两贴都一个意思哈.
干脆你卷铺盖到重庆吧嘿嘿....