10月22日、23日东营麦田石油大学图片展召集

10月11日,还是那辆两厢中华塞了50张麦田的展板,运送到石油大学,石油大学胜利学院青年志愿者协会的同学们一起把展板摆放在了第四教学楼教学大厅。该教学楼共有6000余名学子在此上课。中国石油大学青年志愿者协会的志愿者学生已经利用课间及中午晚间休息时间,向同学宣传麦田、并招募学生志愿者。

本周末,同学们打算把展板从教学楼搬到室外,在校园中继续扩大宣传,希望有时间的麦友积极参加!!

1. 活动类型:学校联展
2. 活动主题:“关注公益,奉献爱心”— 《山那边的孩子》大型摄影图片展
3. 活动时间:2011年10月22日——10月23日

4. 活动地点:石油大学
5. 活动内容:10月22日、23日早晨8:00石大北门集合,到现场志愿者签到,布置现场
             8:30——17:00现场向同学们讲解宣传麦田,接收意向志愿者报名,详细登记。
6.活动预算及赞助单位名称:
   活动中发放的资料印刷费用:200元     

7主办单位:  中国麦田计划东营   协办单位: 中国石油大学青年志愿者协会
8.  活动联系人及联系方式:
香香:15318301838
叶子菲:13181999399
青衣:13905468738

石大青年志愿者协会
边文龙: 13792090776
毛学德:15263817248
支持~~~~期待活动当天微博直播~~~
预祝活动成功
22日上午公司运动会,下午可以参加活动,报个名。
已经有好久没在周末陪陪孩子了,呵呵,争取去吧。
小善,可以带着孩子一起来啊。很盼望能再和你一起参加活动。
回复 4# 山菊花

盼着再次见到你。
看情况而定了,有时间一定去
回复 7# 青衣

会的红姐,我还会带新麦友去给你认识!
今天还是两厢中华,把上次没拉完的10张展板又拉到了石油大学的校园,并把刚做好的条幅和倡议书给青年志愿者协会的同学送去。小刘和另一位同学帮忙布展。在明亮宽敞的第四教学楼的一楼大厅,已经展出9天的麦田的展板有序的排列着,同学们还手绘了张漂亮、显眼的招募志愿者的海报,看着,心里无比的温暖。

阔别4年有余,麦田展板再次摆放在石油大学的校园,高校对任何分社来说,都是不应丧失的阵地。

感谢石油大学胜利学院的老师、同时也是中石化作家协会会员的青青老师,叶子的文友,也恰巧是胜利学院青年志愿者协会主席边文龙同学的老师,大家共同的爱心,促成这次图片展的的举行!谢谢所有给予我们支持和帮助的人!

20.jpg 21.jpg 22.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg
周末有事不能参加呢。。神支!!
预祝活动成功。。。
我想周六下午赶去的话,晚上到,第二天下午又要回青岛。矛盾中,想想哈。关键下午4点后车站就没到东营的车了。周六要上班的人我伤不起啊!!!!
我周六上班,周日可以去。
周六上午开运动会,下午参加。
参加图片展的麦友辛苦了,还有石大的学生们!
什么时候还来临大呀
回复 6# 青衣

大姐,你好,我也很盼望着再次见到你们这些快熬到奶奶辈的老麦们,呵呵。周五晚,家里突然停电,一直合不上闸了。物业电工察看之后告诉我,有可能从设备间到我家的主线出现漏电连电了。周五一夜无电。周六早,托电业局的熟人,找来了几位电行家,挖地排查、摇表找原因、打算穿线等等,忙了一整天,勉强送上电。电行家说,想彻底修好,只能重新铺设明线。心存侥幸,盼望着能先应付几日,心里也着急参加周日的石大活动。周日早,山菊花大姐正与我通着电话,商议着如何去石大。门铃响起来,可视机里一看,昨天的几位电行家带着电线、PVC管、工具等来到我家,说立马给我铺线。既感动于他们的负责和工作效率,又有因为无法参加活动的遗憾。作为新麦,很是期望再次参加我们的活动。