吴家湾社区图展的总结

10月15日,我们在吴家湾社区做了次图展的活动,活动很成功,效果很好。后来本次活动的导演阿泽老板要求我写一个总结,既然是boss安排下来的任务,我只有按部就班的完成了撒。
1. 衣服没有统一,衣服要是统一,有个整齐得装束,那样看上去更富感染力。忘老麦友们多操点心,争取让我们早点弄到衣服。不是我们不想买,是买不到。好吧,好多人又都被“代表”了
2.场没有音响设备,可能考虑到会影响社区居民的休息,但是我们去做活动,没弄出点动静出来我感觉不是很爽快!其实咱们中国人都是爱看热闹的,你热热闹闹的围观的人就多了,那样效果是不是会强一些呢?
3。可不可以要我们麦友现场来个大合唱,增强我们的感染力?这个灵感来自于和蜗牛的朋友聊天的时候。
4,工作要是在细分一些我觉得会更好。那几个人负责那一块,要把那一块的事情做到什么程度,我们希望达到一个什么样的效果,提前应该有个预案。学妹2号一个人负责物资统计,一个人肯定忙不过来拉。我觉得可以是这样子啦,xupei你负责物资,你到现场你可以在拉几个麦友和你一起做,别让他们乱跑了。当然我们后来装物资的纸箱子,这个也可以提前备好,我们既然要搞,就应该搞得有模有样。
5,如果是做社区,是不是可以提前把这些东西准备好,厕所指向图,有个饮水机或者是桶装矿泉水,提前确定好吃饭的地方并且和老板谈好价钱,因为我们人多,可以有优惠。这样说不定可以省一点或者让大家吃的好一些。

呵呵,一点小小的总结,希望大家踊跃跟帖发言,大家集思广益,把这种活动程序化,制度化,毕竟以后好像还有很多的类似活动。
ps:我们能不能在活动之后把放在社区门口的条幅给撤了啊,我昨天坐车经过的时候,那个条幅还耷拉在社区的门口。你们好好批评我吧,我应该下车去把它给扯下来的!
沙发是自己的么?
嘿嘿,第一次还有占这前面的位置,坐着看了
哈哈  过来支持...
活动很棒,就是差了点图图,希望下次能放些PP。
看来衣服那个半天没白去   有板有眼的  不错哦
呵呵,建议不错
很好有经验了,想看美图。
批评你,为什么不把横幅给扯下来!!!
棍子哥说的很好啊,受教了!
辛苦了,一福,你不是参加好多活动了咩,为嘛还木有麦服呢
衣服要统一;场地最好要有音响有气氛;再来个大合唱!恩,我举手~赞成!
哦,那个耷拉在社区门口的条幅,最后~~最后~~收回了么?
麦服的问题是这样的,我们之前购置了一部分T恤,英山发放和竹溪走访中已经被大家买走一大部分,社区展时候又走了3件,现在还有四件,至于风衣和帽子,总部淘宝店断货了,只能到其他分社淘宝店淘,这样我们集体购买就没有内部价了,跟大家单独自己拍了一样,自己拍直接寄到大家手上更加方便些,所以建议需要麦田冲锋衣的麦友可以自己去拍,网店地址:http://mtjhkmfs.taobao.com/或者http://mowosh.taobao.com/,这边还有帽子。
听了你的现场描述,我这里只有几个建议,毕竟大家都是业余的,本来大家在一起就是开心,有的时候太过于制度化,反而失去了麦田原来自由快乐的风格。,只要不是太过有损麦田形象,自由,愉快本来就是我们做活动最吸引人的地方,大家都玩得很开心。只要图展现场路过的人有人能够生动的讲解就行,没必要太刻意去追求细节。
关于音响的问题其实很好解决,不用太多,那个笔记本现场带两个小音响,声音不会很大路过的人能听到就行了,又不会影响居民的休息~横幅的问题确实是需要解决的,该收的还是应该收掉。就那么多了~
一福  你明天记得去把横幅给拿下来  知道不
楼上的好像城管啊。。。。
期待看PP!!
顶一个,辛苦大家了