20111023《山那边的孩子》纪实图片展走进天津理工大学

关注山区  爱心助学----麦田计划《山那边的孩子》纪实图片展走进天津理工大学

活动主题
关注山区 爱心助学---走进天津理工大学

活动目的
增强大学生社会责任意识,激发青年的爱心。
宣传麦田计划,号召大学生关注西部失学儿童。

活动单位
麦田计划天津团队/天津理工青年志愿者协会
活动时间
2011年10月23日、24日(周日、周一)  上午9:00—18:00   

活动地点:
天津理工大学本部体育场外(地址:红旗南路263号

活动内容
1.图片展,宣传麦田计划
2.建立麦田与天津理工大学青协的长久关系
2.招募麦田计划志愿者

活动流程
10月23日以前青协与校方协商场地,召集志愿者。
麦田将图片运至理工大学
    9:00整进行场地布置,搭好图片
    9:40—10:00分进行活动前培训。
    10:00整正式开始活动。
    18:00初步整理物资暂放青协。

所需资源
图片、绳子若干(由麦田计划提供)
桌子若干(青协提供)

活动单位:
   主办单位:  中国麦田计划天津团队
   协办单位: 天津理工大学青年志愿者协会

活动联系人及联系方式:
   (天津) 温柔的驴子:QQ_11319830;  TEL_15522515207
   (天津) 不懂:      QQ_1026510848;TEL_15922281464

请跟帖报名

报名方式:  麦田ID :*****       QQ号:******    手机号:*******

活动注意事项:
1、 志愿者一律按规定穿戴麦服、麦帽,佩戴徽章、工作牌,保持麦田形象。还没服装的麦民着装得体即可
2、参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦民追打嬉戏
3、参与活动的麦民,请事先尽量熟悉麦田各相关事务
4、请尊重他人,强调合作精神,遵守时间
5、 注意保持活动现场的卫生  
6、 注意保护展板,防止损坏

活动应变计划:
预计困难:天气状况不良(下雨等)
应对策略:暂停活动,物资移至青协
没课就去~~~
天津最棒啦 啦啦啦
终于出现了,有时间一定要去的。
报名
报名 不懂/1026510848/15922281464
我的天津 有活动啊  我一定要去
嘛也不说了  先赞一个   能参加一定去
欢迎 欢迎  热烈欢迎
提前预祝活动取得圆满成功,麦友们辛苦了。
麦田ID :荏苒的光阴       QQ号:283628286    手机号:13516207821

去一天吧,服从安排,人少的那天去
预祝活动顺顺利利。
预祝活动成功。。。。
哈哈。。。终于开糊啦。。。
这个贴子有点好处,字大,省眼。吼吼。支持下津麦的活动,顶!
纠结呀.到底是张北还是天津....
哈哈,近期好多活动在校园内举行呀,不错。
预祝活动成功。。。。
支持  没事就去
朵朵爸  453451849  13920041166