10月十堰竹溪事件簿【欢迎大家来看最后一个故事,灵异公园】

其实竹溪一开始是个很纠结的地方,来来去去,很多人拿不定主意。
最后还是确定了一行人等,于是大家都一同前往了。

都说竹溪难走,其实也不尽然,进竹山之前,山路还盘盘弯弯,两边悬崖峭壁,落石的落石,塌方的塌方。
过了竹山路段,道路突然变得平坦许多,盘盘弯弯也少了,然后再往前一看,就是一个巨大无比的乡镇,说巨大无比,没错,因为这个乡比竹山县还要大。
宝丰镇盛产绿松石,大家发财致富,也可以理解了。
再继续前行,就接近目的地了。这次我们的目标是竹溪县马家河镇,一行大概20人,就来到了这个地方,留在了中心小学里。

过了宝丰

半路,大坝泄洪

马家河中心小学

路上奔波太久了,大家都很累,比如说介个!!

不过还是会有些人露出凶残本性滴,比如说介个!

当天到了十堰,天色就开始变了,到了第二天,开始哗啦啦的下起雨来!
于是我们走了三天呱唧呱唧的泥路!
这是师傅在雨中换胎

这是雾气蒙蒙的烂泥湾

一、说说我们走访小组
以下正式开始讲故事
说到俺们滴小组,是由三个纯老爷们组成的,一个自然就是阳光大哥啦,还有一个是朱大哥,这个不是那个老猪,大家不要搞混了。
还有另外两个跟班的,叫做路人好了,

路人甲之大师兄

路人乙之二师兄

路人乙之二师兄把自己家一角踩塌了
当时的情况是这样的,路人乙突然在猪圈里看到亲戚,感到非常的兴奋,然后就在一个台阶上驻足和他们做心灵上的交流。
结果因为站在石级的一角上,于是说是迟那时快,只听轰隆一声,石级塌了,之间无名氏之二一下跳了起来,躲了开去,就是这样了。

走访小组合影

二、走访事件簿

1、一只小猫,主人家的孩子跟一只小猫在玩,结果路人甲路人乙突然冲上前去吓唬小猫,吓得小猫直往上爬,这两个人真是超级邪恶的。

2、第二天我们去了老师家吃东西,发现老师住的地方真是风水宝地啊,别的不说,先上大餐!

老师门上趴着一只肥肥的懒猫

实际上老师家往山下一点,就是一片树林,不要小看这片树林,这些树木就是大家所说的楠木,据说我们眼前这片林子,是全国最大的一片“金丝楠木林”,平均树龄都在600岁!各位想发财么,偷偷去砍树,只要不被抓到或者没有本事把树木运出去,你就可以发财了!!

金丝楠木林中有一股清泉涌出,村民把这些水引出来,可以直接饮用,非常清澈。
这就是所谓的,农夫、山泉、有点田

3、两姐妹
姐姐和妹妹是很好的孩子,淘气,而且可爱,我们访谈的时候,他们正在打闹

其实他们家里条件并不太好,住在最偏僻的一个地方

路上有轻微的滑坡,一棵树倒了下来。

4、灵异公园
回到十堰,大家酒足饭饱,计划找点好玩的,于是我用谷歌地图,定位人民公园,想带大家找找那个地方,结果走来走去,绕来绕去,也没有找到。
这时候已然是晚上9点了,我们顺着道路上了一座山,山上是一所医院(大家都知道医院里,是有故事的哦)。
结果还是不能通往人民公园,于是我们又改变路线,进入了一个小区,在小区边上,有一条小路,当地人告诉我们,这个通往人民公园。
长长的道路,两边越来越荒凉,突然路边有一条小狗冲我们狂叫,并呼朋引伴,结果一路上,几只狗都在向我们叫。
一开始我们还不解,在来到这个大门前,我们终于理解了!

黑压压的正门,堵在路的尽头,老人们说,这叫做断头路,风水上虽可敛财聚宝,但是大凶之地,刚才的狗冲我们叫,莫不是为了提醒我们……
一股冷风吹过,身上一股寒意,当时,笨小兔冲着小狗们也一顿狂吠,随行人员非常不解,一向温柔腼腆的小兔子,为什么突然性情大变!?
但是小狗也不示弱,也大声狂吠,也许……
它们并不是在冲我们叫!!!

第二天,我们从正门进入了这个公园,这是山顶的一座高塔

这是一棵树

这就是那天和狗吵架的笨小兔,

当天晚上,笨小兔回到旅社,突然恢复正常,明明刚才还很大胆子的人,突然就不敢上楼了,非要有人陪她走。
当时我说我送,结果路人甲说她来。
于是路人甲跟小兔说,我去换鞋,你在门口等下,于是她蹲下,穿好鞋,一转身。
才发现,

人,

不见了。
我是沙发吗···
哦也哦也,这次没让博士抢到,哇哈哈哈····
地板么?》?????????????????
晕死你 你还抢两层
坐五层地狱
嘿嘿,我还是在前十名呢
超人的头像是个啥。。。
回复 8# 小柔

我猜是毛毛球!
竹溪因为地处偏远,三省交界,也是三不管地区,经济严重落后,但那里三青水秀,十八里长峡闻名国内外。
拿耙子那位很有爱啊!
绿松石也~~美啊美啊~~
361太销魂了。。。
haha,又见事件薄
超人的帖子,唉,不要成人语气,还要像以前样俏皮才好玩
361太销魂了。。。
麦田洋洋。 发表于 2011-10-8 20:29

你又知道哪个是我了!!!!
话说那个拿耙子的那张拍的好,正好没脸
OH YEAH!!!
你又知道哪个是我了!!!!
361我来也 发表于 2011-10-8 21:23