500种颜色,500个梦想,500色铅笔受赠学校大征集!!!

麦田的孩子有五颜六色的梦,但是他们往往只能用有限的几种颜色来表达。今天,他们有机会用更多的颜色去写、去画,也了解,原来一种颜色,也有它喜怒哀乐的表情,冷热酸甜的滋味,让我们带着他们去体会吧,用更丰富的颜色,带出更丰富的感情,画出更多彩的梦想。

芬理希梦生产的五百色铅笔,是用来装饰家居的装饰品,也是可以用来进行色彩教育的教具。对于孩子来说,可能只见过12色的水彩笔,而没有见过500色琳琅满目的铅笔。芬理希梦的500色铅笔,也许可以让孩子们看到更多的色彩,可以从他们手中绘出更丰富的图画。
与此同时,麦田计划的画出彩虹行动也在如火如荼的展开,如果有了芬理希梦的铅笔,我们不仅可以让孩子有更多的工具作画,更可以依托于这个平台,教孩子们使用更多的颜色绘画,去体会使用色彩表达的快乐。

对孩子彩色梦想抱着热情态度的志愿者、麦田团队,请把你们心中的学校报上来,让这些孩子有机会接触到更多的色彩!

申请受赠方,芬理希梦将为一所学校捐赠一套价值2000元的500色铅笔作为美术教具,
有分社希望能在资助点,通过500色铅笔进行捐助或者开展活动,请填写申请表格,并发送至174737101@qq.com(圆月超人),进行申请。
申请表格下载: 中国麦田计划彩色铅笔受赠学校申请信息登记表.rar (7.85 KB, 下载次数: 450)
500种彩色,没见过呀~~一定非常非常非常的绚丽~
我估计我连五十色都没见全呢,呵呵!
很好的活动,分社先申请了,后面或许还可以跟我们画出彩虹的活动配合起来呢
我的第一反应也是“画出彩虹”~呵呵。一定很好看!
500种颜色,唉,我承认我二十多年白活了···
五百种色彩??、??|?
好牛的笔啊!!!!!真帅!!
哈哈,五百种颜色还真没有见过啊
太霸气了,500种~~~~~
啥时候我们也搞个项目开开眼!
先替湘西占个位置!
国庆去和月亮傅老师开哥他们好好商量商量。
有意义,好活动。。狂顶
好活动啊,支持,不真没见过500色的啊!太强大了!
昆明果断顶上
关于芬理希梦
http://www.500color.com/
又一次想到了“画出彩虹”~~
我只见过72色的…………
很美,想想都美~
一种温暖油然而生
回复 16# Oren的小鱼

那网站做得真好看