号外号外-收到泉州分社的大礼了

前段时间在群里,泉麦的小虫儿飞问哪个团队想要扎头发用的橡皮筋,他们募集了很大数量的橡皮筋。于是,我赶紧先抢着报名了。星期五收到消息已经到了马鞍山,本来收货地址是写给阿男男的,但是很不巧,阿男男最近不在马鞍山。于是,我又联系小虫儿飞改收件人,一顿好折腾,这里要再次感谢小虫儿飞。麻烦你们了,我代表马鞍山麦田感谢你们。
   星期五晚上在群里,我就说收到一批发绳,家里有小女儿的钢琴键上猫非常雀跃,看来女性对饰品的热爱真是由衷的。吵着要看照片,可是我手头没有相机,于是今天早上,本来是步行上班的偶,只有骑车奔来。好大一编织袋。早上忙完手头的工作,喊猫来开箱,猫雀跃着很好奇里面到底是什么样子,一进门就抄家伙,准备开。
  赶紧抢在前面拍照留念,动刀子的活还是咱男士来干吧。抄家伙打开一层,竟然还有一层。一个个拿出来,摆了一地,而且颜色各异,最感动的是,泉麦的麦友还细心的分了颜色,每种颜色和样式都单独放在一个袋子里。

大合照,很多中颜色,我都数不过来了

开包,还是两层,开的有点小费力

IMG_4317.jpg 这组比较适合小女孩

细节,这个是猫爪啊

细节,这个是猫爪啊
细节,这个是猫爪啊

分类拍照,颜色很鲜艳,质量也不错。

看着很喜欢吧,来买吧,江浙沪皖运费5元,皮筋5毛一根。

看到照片你是不是也想据为己有阿,那么出手吧

有一小部分带着阿呀呀的标签,两根2.8,我们两根只要1块哦

细节图

细节图
细节图

这里面右下角那个适合妈妈级别的美女。

拍好照,猫就超级兴奋的蹦到隔壁领导办公室,领导家有对双胞胎女儿,吵着要领导来买,果然领导很快就过来了,点名要黑色,猫就给挑了20根黑色送过去了。这只猫还真是抠门,都不肯多送几个。之后凡是有人来进门,猫就开始兜售。但是这么多,估计在我们单位是没指望兜售出去了,一个男人多女人少的地方,这个东西没销量,要是烟酒么,估计可以背一抢而空。
  所以阿,欢迎江浙沪皖的麦友开店的来批发,可以作为你店铺的赠礼,比如人家买你的东西,你用这个小发绳作为赠礼,这样可以增加信用度的。大量批发,还有优惠阿。运费江浙沪皖首重5元阿,续重要去问了。
  更欢迎本地麦友去摆地摊。下次我们图片展,这个将是义卖的一部分了。
  最后继续感谢泉麦的各位麦友。祝你们国庆节快乐。
谢谢兄弟分社 谢谢小虫儿飞
我也想要。
辛苦了
漂亮  
分点我们行吗
很漂亮的哦

我也想要
看着都养眼,孩子们肯定超喜欢
见者有份  分一半
张东专用章.jpg 我也想要哦,好漂亮
漂亮啊 ...   
好漂亮的发圈哦~~谢谢小虫儿飞~~牧野流星发我一点哦~我要去义卖~
老木你成暴发户啦。
未命名.jpg [img][/img]
学习.....!
辛苦   辛苦   !
回复 6# 北风123

可以啊 打灰机来吧
[img][/img]
偷偷说一下,小虫儿飞那里还有很多