东阿图片展

今天起了个大早,我就在聊城公园等待麦友们,天上零散着下着小雨。我们八点准时出发,去东阿图片展览。到达后,上天很眷顾我们,那里没有下雨,只是有些冷。我们选好场地后,刚想投入工作,被当地的部门叫停,尽管提前已经打好了招呼。他们有自己的职责,我们虽然很无奈,但也理解。幸好有路人帮我们沟通,最终得到管理部门的支持,首先谢谢他们!我是第一次和这么多麦友们一起,因为自己是麦田的新人,虽然最近很用心的了解麦田,可真的去给他们讲解时,感觉有些吃力,但我很用心。很好的与他们沟通,让他们感受到我们麦友的真诚,争取在这里多吸取一些志愿者,让更多的人参与进来,大家都是为了孩子啊!今天虽然有些累,但是麦友们很开心,收获很多。只要有机会,我以后还会参加,方便时也会带上自己的孩子,让他们感受一下,珍惜眼前的幸福,尽自己所能帮助需要的人。最后,我还是要对东阿的老乡们,说声“谢谢”!
支持,顶一下,继续努力

梦想,弓虽呀,向你学习。
同意楼上的意见,小乐乐,我看好你哦
写的好啊,顶
支持,继续努力!!!
呵呵,谢谢大家对新人的支持!
调整大小 SNV83775.JPG

调整大小 SNV83780.JPG
调整大小 SNV83793.JPG

调整大小 SNV83803.JPG
调整大小 SNV83819.JPG
调整大小 SNV83820.JPG
调整大小 SNV83823.JPG
调整大小 SNV83830.JPG
调整大小 SNV83833.JPG
调整大小 SNV83834.JPG
调整大小 SNV83841.JPG
调整大小 SNV83845.JPG
调整大小 SNV83807.JPG
调整大小 SNV83817.JPG
好哟
大家辛苦了
聊城麦田很好很强大!队伍越来越壮大了!
有文有图有真相,灰常灰常棒,梦想加油!
谢谢支持!
我也去啦,
大家辛苦了