十堰麦田图展小感。。。

两天的图片展让我重新又全身心融入了麦田,如09年第一次参加活动那种久违的感觉。那时候来自各个地方的麦友聚到一起,一辆车,一个目的,一样关注的深情,一样真诚灿烂的笑容。。。我是从心底里喜欢这样的事情,我想公益会是我这一生都关注的一件对我很重要的东西。这可能是我在十堰待的最后一年了,当初有点阴差阳错的来到十堰上大学,我想我和这个城市是有缘的。包括麦田,包括竹山。。。以后我走到哪里,这里都会是我的一个牵挂。
      然后说一说这一次的图片展吧。图展培训那天,影子还开玩笑跟我说“没叫你,你咋就自己过来了”。这次是和一行一起参加的,没有直接报名。说来惭愧,我其实一直是个不太善言辞的人。在图展现场,白河大叔讲解时侃侃而谈的样子、木木姐系统明晰的讲述、门门作为专业讲解员本有的气质,还有其他麦友们独具的亲和力...这些都是我要学习的。尽管图展期间,天气不是特别好,中间还出现一些波折,这一次图展的收获还是挺大的。看到现在十堰有了自己的团队,有这么多热心的麦友,通过图展和其他的宣传,以后我们的影响力会越来越大的。
    作为麦田人,预祝十堰麦田队伍越来越壮大,祝麦田计划发展的越来越好,能够帮助到越来越多的山区小朋友~~~
“什么都不为,只为了心中的那份感动和快乐”
這是剛看到的一位麥友說的話
或許我們入麥田都為這個目的吧
板凳俺也坐一下嘍
地板也躺了,留個防空洞給下位吧
占位
我赶紧的坐下。。。。。
回复 1# 薇笑

祝福十堰团队
祝麦田计划发展的越来越好
节日快乐,祝十堰麦田~~~~~~
占位
老朱 发表于 2011-9-12 14:40

鄙视跟小盆友抢座位的人!
图展中见到汩汩,一行,周鹏都比两年前成熟多了,这是好事情,祝福你们的路越走越好!
08年注册  在线2小时   这才是真正的潜水党啊``
嘿嘿,我也是潜水的!
祝福十堰麦田。
潜水 灌水 我也会
原来潜水的这么多

呵呵,这次图片展的一个题外收获是:

促使一大批海军潜水员转业了,登陆了,冒泡啦!!

比如:楼主、比如太极、比如妞妞、比如醉流星......等等。

借助你们的努力,燕麦的兴旺指日可待!!
感动图展许多人坚守在图展岗位上,最引人注目的是门门,他从来都没有离开过图片边,
小样。。。加油!