诚邀--广西大化雅龙麦苗班开班典礼2011.9.17 召集贴[南宁]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
广西大化瑶族自治县雅龙乡
每人花销:
200 元
已报名人数:
报名截止:

大化县雅龙乡中心小学“麦苗班”开班典礼召集

活动时间: 2011年9月17日

报到时间: 2011年9月16日  19:30

报到地点:南宁市安吉客运站、南宁市五象广场(看报名情况,五象广场人多的话,集合后一起去安吉站汇合)

活动地点:大化县雅龙乡中心小学

参加人员:发帖征集全国各地麦田志愿者及爱心人士参加活动,本次活动原则上人员不设置上限(最后会根据车辆情况有所协调)

活动费用:  

1、按麦田惯例,一切费用采用AA制自理。学生志愿者预收取100元(此次活动设置学生费用上限为100元,不够的由南宁麦田公用经费补上),其他志愿者预收取200元,活动结束后,多退少补。
2、参加活动的非学生志愿者,每人收取10元活动经费,作为南宁麦田今后的公共开支。

报名截止时间:2011年9月14日

活动流程:

第一天: 2011年9月16日集合, 19:30在安吉客运站汇合后前往大化县,宿大化县江滨宾馆。

第二天: 2011年9月17日

1、上午8点集合,从大化县城出发,前往雅龙乡中心小学;

2、9点半左右到达雅龙小学,与老师一起布置会场,发放麦苗班物资,与麦苗班孩子互动;

3、11:00,开始麦苗班开班典礼。

4、典礼结束后,一起午餐,午餐后从雅龙返回南宁,结束本次行程。

对参与人员的要求 :  

(1)为统一形象,尽量穿着统一的麦田服装或帽子;   

(2)每人必须要有一件以上通信设备,并保证能及时联络到;   

(3)认同民间公益组织,认同麦田计划资助学生的操作模式及理念;   

(4)身体健康,遵守时间,服从安排,尊重他人,团队合作;   

(5)承诺可能出现的任何意外责任自负;   

(6)未经同意不得私自透露或发布孩子的资料;   

(7)请各位志愿者带好自己的生活用品,保管好贵重物品.

报名方式 :

1、在本活动召集贴点击“我参加”报名,留下联系方式,下载活动报名表填写好发给匹诺曹276188549@qq.com
2、加入本次活动临时群 34711242,在群共享下载报名表发给匹诺曹
3、参加过南宁麦田天使班走访的麦友,优先考虑,大家的辛苦走访,希望你能亲自去看看孩子们的开班典礼。
4、此次活动向广大爱心人士征召车辆,车辆过路费及来回油费由参加活动人员AA

本次活动负责人:

匹诺曹:QQ:276188549

已通过 (25 人)

留言 每人花销 申请时间
顺子(南宁)

自付 2011-9-14 14:56
misssuki

自付 2011-9-14 13:16
欧微

自付 2011-9-14 12:57
大微笑农林

大微笑农林韦

自付 2011-9-14 10:36
fuhongze

我是主持人~啦啦啦~

自付 2011-9-14 00:36
善美

自付 2011-9-13 01:58
lucky浅浅

嘿嘿,我没有走过大化,想看看他们

自付 2011-9-12 12:32
睐11

我来咯~~(*^__^*) 嘻嘻……

自付 2011-9-10 21:29

本楼用于公布最后确定的参加人员

另,各位对以上的召集帖子,有疑问的请直接跟帖提出来,我们会一一解答。
可惜不能参加
好羡慕可以和孩子们一起,祝一切顺利!
偶想,木有特殊情况的话我会去的
经过漫长的准备
经过急切的期待
终于开班啦!
太远,拖不开身,其实很想参加。
支持一下,不过我去不了
占个座先,不能去也可以围观的哦。呵呵
支持麦田计划,我报名参加
好耶,这次我不会缺席了,另感谢对学生志愿者的照顾
对参与人员要求的第二条,好像不是很能够保证的哦
\(^o^)/~。。。盼来了啊。。。。好耶。。。鼓掌。。。。
不用补课的话。。我一定会去。。。不过补课的概率是很小滴。。。
这次开班是人越多越好是不。。。。
没看到一个预计的报名人数的。。。。
如果不限制人数的话,我就中秋后再报名吧。。。
回复 15# 献慧

现在报名征求献慧陪过中秋
开学要上课了,去不了。预祝一切顺利!
强烈支持大化麦苗班开班

最近活动多多,纠结多多
好想去那里和孩子们过中秋哦
哇,有优惠喔
——“3、参加过南宁麦田天使班走访的麦友,优先考虑,大家的辛苦走访,希望你能亲自去看看孩子们的开班典礼。”
——