#中麦一周年汇报#一路有你 携手前行

一路有你  携手前行

麦田随风而飘,缘定中山已走过一年
这一年
我们或许没有累累的硕果
我们或许因争执而面红耳赤
我们或许因不顺而想一退了之
但您没有
这一年
我们在欢笑与汗水中坚定
我们在争执与质疑声中成长
中麦一路上
感谢有您耕耘的身影
感谢您默默的付出
一路上有你
让我们在最需要的时候
身边多了相伴左右的朋友
轻拍着肩膀,狠狠的拥抱
然后携手前行
为孩子们小小的梦想
为你我说过的坚持
以后的日子,让你我继续为山那边的孩子摇旗呐喊

下面一起回顾中麦一周年活动,有图有真相

一周年在向日葵,逍遥,老白,真水,种子,小草,盒子刺爆气球声中开始•••••

美食当前,先下手为强。在麦田,分享---是个永恒的主题,上至精神下至物质,八卦游其间,其乐融融。在帮孩子追逐小小的梦想汗流浃背之时,分享-爱,让我们身体的劳累烟消云散,充满前行的力量。彼此的每一次分享,便是收获与沉淀的过程,让分享的精神在麦田里四处蔓延。

这两位老前辈,相信中麦都很熟悉了。大家都感慨,有这样包容活泼和充满爱心的父母是幸运的。在麦田里,麦友们能安心快乐的去付出,背后不知道有多少这样的亲友在默默的支持,再次感谢在背后默默支持麦田的亲们

一周岁的中麦是年轻的,是经验不足的,但庆幸我们有一群可爱的麦友,我们努力的汇聚大家的爱,我们踏实的慢慢往上爬,把麦田的足迹延伸到国父故里,把孩子小小的梦想放飞在一片新天空。感谢各分社在中麦一路走来的历程所给予的关注与支持

吴生(老白代),芙蓉学校获得最热心公益奖。中山图展的第一站就是在吴生和芙蓉学校的大力支持下得以举办,没有你们,中山麦田的发展也不会这么顺利的一路走过来

获得最热心麦友奖 sonia  建仔  吖玉 。感谢你们这一年为中山麦田付出的汗水和心血,太多这样的麦友不能一一列举,谢谢你们,中麦因你们而精彩

麦友分享环节
总社种子姐

广麦老白

中麦磊子  守护 小波

游戏环节

游戏嘴嘴传情

惩罚用屁股写字

形象大屎惩罚真水,真水被打最多的了

主持人在讲解麦田红手绳的意义

麦友相互为对方带上红手绳,感恩

感谢真水给中麦准备的红手绳。磊子为真水带上红手绳,笑得那个甜。希望大家珍惜麦友为自己带上的红手绳所包涵的意义:由无数的“结”链接而成“链”。代表:麦田与孩子的情节;资助人与孩子的情节;麦田和资助人的情节。“结“与”链“是表示一种力量,是麦田和谐,麦田情缘,麦田团结的象征,代表麦民心连心。

为中麦献唱的玲玲  晓航  吖C

麦友们表演小小的梦想手语

活动前后的倩影

中麦志愿者培训合照。一次次的自我静心,一次次的窥视自己忽视的内心世界,人最难的是勇敢的去面对自身内心的一面,希望大家以后能做到爱满而溢的状态,让自己轻松快乐的付出,感谢孩子给我们一个表达爱的机会。感谢磊子策划的这次培训活动所付出的时间和努力,感谢罗老师这两天带给大家心灵上的感受。

也许中麦让你恨铁不成钢,但请给我们一个过程,也请您来和我们一起敲打这快铁。一路上有你,是你们带领着中山麦田从蹒跚学步一路走来,感谢有你。未来路漫漫,不知我们将会在何方,但愿尔等不懈的开垦麦田,一路走来的点滴,会是我们回忆中的一道风景。让我们共同努力为山区的孩子搭建一个小小的天堂,给孩子们放飞梦想的一个机会,哪怕有风浪,我们也要和孩子一样,笑容挂脸上,一起追逐小小的梦想,一起期待爱的芬芳。

ps:感谢参与一周年活动准备的麦友们 辉金  阿芹  淑贞  与人为乐 小喆  素素 小凯蔚 盒子 丽姐 小草 磊子 云云  小波 吖敏jeany  麦婵 守护 小妞 建仔 施敏 吖玉等。感谢出席的嘉宾 种子 老白 周爸甘妈 拾荒 豌豆 侯祉  微笑 真水 逍遥 向姐 云海 小杨 喜儿 晓航 玲玲 吖C   感谢总部和各分社这一年来对中山麦田的关注与支持。衷心的感谢
再次重温 心里暖暖的

谢谢你们包容了我好多好多的坏脾气
和你们在一起的感觉真好
很感动啊.哎呀。还是那句,麦田因我们而精彩,我们因麦田而快乐。
强大的麦田中山,与你们同在
中麦加油!每个人都精彩!感谢!!!感谢丽姐、建仔、盒子等幕后的英雄们。
谢谢才哥,谢谢真水,谢谢种子,老白  猴子  拾荒  豌豆  向姐,逍遥 微笑  等各地麦友对中山的支持····
让我们一齐努力去开垦麦田,为山那边的孩子呐喊!   为过去一年我们的成绩,给自己鼓掌!!!
加油,在来年继续
打酱油的来了,中麦加油!
谢谢才哥,谢谢真水,谢谢种子,老白  猴子  拾荒  豌豆  向姐,逍遥 微笑  等各地麦友对中山的支持· ...
axiao06 发表于 2011-9-3 15:36

为啥不换个美女来呢,比如小草。。。。
为啥不换个美女来呢,比如小草。。。。
爱就在今天 发表于 2011-9-3 16:00

除了她你还知道谁 是美女呀
我不是猴子
那天在中山很开心,谢谢你们
回复 10# 爱就在今天

帅锅不好么? 中麦那么多美女咋就只记得小草了呢
回复 12# 侯祉

你素我心中的猴子咧
回复  爱就在今天

帅锅不好么? 中麦那么多美女咋就只记得小草了呢
axiao06 发表于 2011-9-3 16:22

中麦的美女真不是一般的多啊,见识到了