画出彩虹 上海站

2011年5月28日在东方明珠的第一次画展没能去参加,感觉有点小小的遗憾。2011年8月14号 “画出彩虹”上海第二次画展在繁华的美罗城举行,木楔子、失踪日记、兰澜、雨茹、我们一行五人参加了这次“画出彩虹,我爱地球”活动。画出心中美丽的彩虹,它是一个沟通的桥梁,承载着孩子们美丽梦想的彩色之桥,这次活动让山区和城市的孩子们通过画作了解彼此的世界,帮助山区有艺术天赋的孩子们实现他们的艺术梦想。。。。。。孩子们的画有着丰富的想象力,深深的被他们的画打动着,看着这些画仿佛走进了他们的世界里,那份纯净、那份渴望。。。。。上海麦田为这活动付出了多大的辛劳啊,你们辛苦了,我们都没能帮上你们什么忙,看着你们忙碌的身影,心里崇敬之意悠然而升,你们辛苦了~~~~~ 活动举办的非常好~~~~学习了。
下面就不多说了 上图吧
~~
照片 307.jpg    

两条腿的猫,红色似乎给猫注入了生命

两条腿的猫,红色似乎给猫注入了生命
    照片 295.jpg     照片 302.jpg       照片 303.jpg       照片 304.jpg     照片 305.jpg     照片 308.jpg     照片 309.jpg        照片 314.jpg     照片 342.jpg     照片 349.jpg     照片 357.jpg     照片 359.jpg     照片 366.jpg     照片 374.jpg       照片 392.jpg
哈哈  沙发自己坐吧
想去啊···
我也来坐坐~~哈哈~~~
看看啥时候到珠三角这边咔咔
禾子 该用户已被删除
我也坐一个位置哈哈
回复 6# 禾子

有话就说 阿要憋坏的
晚啦,,,,,,,,,,
羡慕路过,路过,路过
赞啊。。。向你们学习。。
很棒的活动,什么时候我们昆山也举办类似的活动呀!支持一下!
    路过  支持一下  学习一下
呵呵,昆山的麦子也很辛苦……
看看啥时候到珠三角这边咔咔
axiao06 发表于 2011-8-15 11:39

同样的期待~~
我也要来占个位子。哦也····
感謝昆山的麥友們特地前來支援!對大家有照顧不周的地方,請見諒!
雖然這次活動總體效果還是比較成功的,但在很多細節方面,我們的確還有很多不足的地方,還請大家提出寶貴意見,共同進步!^___^
我又没赶上,唉
场面很壮观的说。。。。。。