广西大化天使班七夕走访财务明细公告

参与此次走访的人员共19人:

柳州----一剑飘萍、云朵朵、虫虫贞子
    天等----雄鹰
    广东----麦子熟了
    大化----都市夜归人
    南宁----大大萧萧、匹诺曹、献慧、顺子、茉雨、肉肉、九联红袖、杨玉、小福、坏蛋乖乖、睐、雪之梅、小虫

感谢以上麦友对本次走访活动的支持。

说明:1、都市夜归人因在大化当地,无需安排住宿,也未参与聚餐,本次和大化的另两位记者,没有收取活动费用。
        2、献慧、杨玉、坏蛋乖乖、雪之梅为在校学生

费用明细如下,费用AA以18人计算:

广西大化七夕走访财务明细(2011.8.5-2011.8.7)
时间项目收入支出余额
2011.8.5每人预收300元,共18人540005400
2011.8.5购买矿泉水3箱 815319
2011.8.5购买3位司机6日早餐、午餐所需干粮 255294
2011.8.5出发集合地五象广场停车费 95285
2011.8.5南宁-大化过路费,3辆车,每辆40 1205165
2011.8.5去大化路上,车辆加油 3504815
2011.8.55号晚住宿费(共18人+司机3人,每人35元 7354080
2011.8.66日晚住宿费 7353345
2011.8.66日晚餐 6802665
2011.8.7大化-南宁过路费,3辆车,每辆40 1202545
2011.8.7到达南宁后车辆加油 5701975
2011.8.7租车费,每辆车200元/天,按两天计,3辆车 1200775
合计 54004625775

费用AA情况:此次从南宁出发一共18人,余额775/18=43元;
按麦田惯例,除学生外,每人收取活动经费10元。

此次活动待退还的余额,学生43元,其余人员33元。

每次活动费用AA,多退少补原则。
请需要退还剩余费用的麦友一周内(8月12日前)将账号告知本次活动的出纳小福(最好是支付宝),以便退回余额,逾期未收到账号我们将视为您不需要退款。
如您愿意将余额捐给南宁麦田作为今后活动的经费,也请回帖告知,谢谢!

已退一剑飘萍、虫虫贞子、云朵朵、茉雨、小虫各33元,共165元;
坏坏乖乖、献慧、雪之梅各43元,共129元;
杨玉30元。
本次活动共退款324元,活动剩余经费451元。
我的那份捐作经费
茉雨童鞋 我那份用来印三折页吧~
哦哦。。。原来我们学生还得到这份照顾啊。。。
嗯嗯,我的那份就存着做物流费吧~~
这个财务做得好啊!!赞一个!!!
参加这样的活动需要什么条件吗?
我的那份肯定也是用来支持南宁麦田的后续工作啦!^_^~~
我的就留来买酱油吧
明天统计下本次的费用,还没有主动联系小福联系退款事宜的。 视为捐给南宁麦田作为经费了。
恩~我的用来多买些水,灌吧~(*^__^*) 嘻嘻……
提个建议哦 下次在包小面包 出发是要司机先把油加满 回来的时候我们在给他们加回满的油才对,司机去的时候不加满油 那钱就等于是我们白给他们出拉
回复 13# 云朵朵·

云朵朵,我们出发的时候,司机到来后,是由我们的顺子童鞋监督把油加满才算的噢 。

由司机加满油,然后之后的算我们的,回来后,我们再给他们加满油。  我们租车一直都是这样操作的。
回复 12# 篱落

不错嘛,学的很快啊,马上就换了头像了。
财务做的很好啊,没有什么问题!!!
还有,希望大家以后又什么问题可以在走访,或者在帖子里提出来,不要背后重伤!!
不管是南宁麦田,还是那个团队,一步步走到今天,真的很不容易,希望大家理解一下嘛!!!
我比较直,如果觉得真不适合,以后的活动可以不参加的嘛,不参加也照样可以提出意见,我相信南宁麦田还是会接受正确的意见的!!只要不找顺子就行哈,我哥性子比较冲,找小幅,找魔域,哈哈!
回复 16# 361我来也

谢谢361的理解

每次的活动,我们都会有相关的财务公告及时发出的。

欢迎各位质疑!   有质疑才有进步嘛
回复  361我来也

谢谢361的理解

每次的活动,我们都会有相关的财务公告及时发出的。
   ...
茉雨 发表于 2011-9-1 12:49

对,欢迎质疑,打击背后重伤!!!
听说有人对我们的走访有置疑,太奢侈了,我就上来看看了,有事你说话!背后说没啥意思。

奢不奢侈,我们没有用资助者的一分钱。如果你觉得太奢侈,你可以不住,我们在发帖子时已经注明了住哪。

如果有人觉得自己太高尚了,那就高尚去吧,我做公益,我不需要降低我的生活质量。有的人真的以为自己做了公益就很了不起了,那以后你就都别吃东西了。全捐了吧。
本次活动外地人不多,我知道是哪里的人高尚。