麦田的yy频道开通啦之卡拉ok教学贴

关闭 [复制链接]

今天惊闻麦田开通了yy频道啦
相关信息请浏览这个帖子。
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=63386&extra=page%3D1

这里,就怎么在yy上交流,给个简单的说明贴。

首先,yy上一般有几种麦的样式,分别是主席模式,麦序模式和自由模式。
1、主席模式就是只有boss才能够讲话。
2、麦序模式就是,当你说话的时候,你要抢麦序,当然,轮到麦序的人可以控麦。
3、自由模式就是谁都可以讲话啦。

同时,自己还有自由模式和按F2键说话,前者是时刻把您电脑身边的声音传送到对方的电脑上(适合唱k),后者适合交流,就好像对讲机一样的。

其次,这里说下使用酷狗来伴奏,喜欢唱k的人跟着帖子来摸索吧。come on!

1、下载一个酷狗播放器。

2、在下载歌曲的时候,选择有mv标志的,如图所示。(mv版可以处理为伴奏)

3、播放的时候,要点击mv这个标志,然后在右边就会出现mv窗口。

4、用鼠标停留在标题处,可以出来一些菜单,里面有个伴唱按钮,这时候就能伴唱啦。

5、yy里面的相关按钮的说明,自己多点击就知道啦。

6、这个时候人家还不能听到你的伴唱,因为没有将yy和酷狗联系在一起,这个时候可以点击yy面板的“卡拉ok按钮”将酷狗的声音和您的声音一起传送到对方的电脑上了。(其实里面还有几种混音方式,但如果您不是专业的yy签约歌手,是不必纠结的)。

7、如果您再唱歌或者说话,尽量用耳麦而不是音箱,这样不会造成回音。

ps:本人的水平有限,所以不明白之处请见谅,可以回帖交流,本帖只适合yy新用户,谢谢大家。
沙发。。。。。。
地板、、、、、、
好贴
确实是很好的办法的啊
确实是很好的办法的啊
侯祉 发表于 2011-8-8 10:18

多多指教。
回复 6# 天使漫步

我啥都不懂得啊
八错八错。。。
技术贴,在水区不容易
地板、、、、、、
燕之梁 发表于 2011-8-7 22:58

燕之梁竟然抓住引号的女朋友不放?
技术贴,在水区不容易
爱就在今天 发表于 2011-8-8 13:52

谁说不是呢。可能技术深度不够吧。
这个贴应该顶起来,让大家都学会YY
燕之梁竟然抓住引号的女朋友不放?
天使漫步 发表于 2011-8-9 00:30

那是我的女朋友呀!引号:不哭!
好贴,谢谢……
支持。。。。。。。。。。
好,新手来学习了。
学到新技术了。哈哈。。。。。。。。。。。
我啥都不懂得啊
那是我的女朋友呀!引号:不哭!
燕之梁 发表于 2011-8-9 09:43

学到新技术了。哈哈。。。。。。。。。。。