七月十堰行

从十堰回来已经几天了,因为上班没有时间作业,迟了点。为了鄂州板块热闹一点,我也来凑个热闹。
这是我第一次发帖。上次去红安发放资助金时,只是呆在学校,感受不深,深入后才知道有多困难。
这次走访的是一位名为费智辉的孩子,我是小组长。但我想说的是他舅舅的儿子,虽然我并不知道他的名字。
我们在路上遇见,当他知道我们是来走访他表哥时很是高兴,领着我们来到了家里。房子是很简陋的土胚房,还有很大的裂缝。他和费智辉一起在奶奶家住。但奶奶是位精神病患者,父亲去世,母亲离家,没有生活来源,奶奶的女儿也就是费智辉的母亲将奶奶接了回去,原本贫困的家里变得更加困难。
我们听说他由国家资助到十八岁,就没有多问他的情况。回来和熟人谈起这个,他们说国家资助得很少,根本就不够,所以麦田也会资助像这样的学生。
我不了解,所以并没有记录他的信息。由于没有经验,他的一次机会被我浪费。
而我,放弃了一次表达爱的机会。
以后会补回来的,我相信。
抢占沙发。。。。。。。。。。。
强烈要求上图片。。。。。
哈哈,终于坐地上了,也看到了比雨还温柔同学作业洛,鼓掌。。。。。不过内容,相片有待更新洛、!加油!
回复 4# 爱拼才会赢

终于又看见你出来打酱油啦,
打酱油···图片捏···
照片哦。。。。。。
哪里的活动都能看到鄂州的小组,真好
回复 7# 静▲风

因为我没有带相机照片别人都有了下次一定多多照
勇敢地走出了第一步,以后的路也很长,不要自责,经验是走出来的
哪里的活动都能看到鄂州的小组,真好
北溟有鱼 发表于 2011-7-29 19:28

欢迎以后有机会同行
我也是第一次参加!找同感!!!
补回来是没必要了,而是把握好下一次机会!
与鄂州团队共同学习共同进步.麦田的路上有你有我有爱,一定会越来越美好..
经验是慢慢积累起来的,以后参加活动这就是经营
很不错,支持一下!!!
支持温柔!是教练那组的温柔吗?还有玉米吃吗呵呵?
支持支持!我同床共枕的温柔...
支持支持!我同床共枕的温柔...
漠小可 发表于 2011-7-30 23:45

好幸福啊,同床共枕!
我可是睡了一天单人床,睡了一晚上车的,小虫呢》?怎么没给我点儿温柔!!!
支持一下,这些可爱的人儿们:)
经验是慢慢积累下来的,可爱的温柔支持你!麦友们的相片我空间里有一些,需要的同志可以进去下载。