此次山东走访篇(朱田篇)

来山东一直都盼着活动,这次的活动让人内心暖暖的,主要是麦友们的团结,无私,让人忽略了酷热的天气,刺眼的阳光,只记得凉爽的微风,麦友们的微笑。

好吧,来侃侃两天的过程吧。

忍不住先说说昨天战楠哥上山的事吧。昨天真的是惊心动魄,上山的路真的是崎岖,主要是,小石头,还有松软塌陷的山路。战楠哥带着老师,可心姐,晓彤还有我,在极其陡峭,极其危险的山路上行驶。可怜的雪铁龙被当做越野车使用。眼看着轮胎陷入松软的土里,战楠大哥一直很镇定,慢慢的看角度,方向,堪称精湛的车技,让小车继续行驶起来……(好吧 我承认我不会描述这一段,只有当场的人才知道有多么的困难。我只想说,英雄车和英雄大哥战楠 太棒了!)
超人加飞机,囧……

好吧,来说说我们组的麦友吧。O(∩_∩)O~
刚到临沂,接我们的是小鱼,呵呵,带我们去吃了临沂名吃——米参  哈哈  辛苦小鱼了,也谢谢小鱼
这次参加活动的麦友阵势很大啊,听说有40来个人,开始约好瓜子在车上相遇,可惜,车没票,错过了。后来见面,哇,把我惊讶了一番,无敌可爱以及无敌搞笑,我承认,哈哈,在路上没有被笑翻,至于瓜子,不用我多加形容,在麦田可火啦。好吧,瓜子,我想跟你说,你家种了花生,玉米,还是豆角还有什么什么一切能种的,O(∩_∩)O哈哈~
晓彤,大大大大美女,呵呵,好吧,美女大家都看到了,(*^__^*) 嘻嘻……不用我形容有多美啦,爱尔兰咖啡 就是晓彤啦。白白嫩嫩的晓彤,哈哈,总是带着“肠”的晓彤,一晒腿就红红的晓彤,温柔的晓彤。还惦记着自己那100元怎么花出去的晓彤。O(∩_∩)O哈哈~
战楠大哥,也就是“阿司匹林”,超级无敌细心的好男人,好吧,不用我说有多好,晓彤,可心姐,兰馨姐都看在眼里了吧?不过大家也不用惦记,孩子都五岁~\(≧▽≦)/~啦啦啦  我都没注意到宝玉的肩膀不平,结果战楠哥说那番话时候,我惊讶了,心细,关心人啊。一路上,多亏你照顾我们了,车门上都放满了矿泉水,怎么能如此细心呢?  呵呵  每次我们出门,车都倒好了。恩,反正,很棒。
可心姐,哎呀呀,怎么说呢,活泼,开朗,实在,主要是深入人心啊,替孩子们着想,说话方式什么的都挺好的,让人觉得人心离得很近,说话也特逗。下次一定不要走寻常路,嘿嘿,小心你的裤子。
兰馨姐,哈哈,谢谢你带我们去吃桃子,真的好吃,哟西哟西。

好咯 上照片啦啦啦啦啦……
传不上来啦,唉。还有好多照片呢,呵呵……
哈哈,晚上,那个谁谁谁,一直在那煮大骨汤,我想说,真的好多排骨啊,很多肉呢,好吃 ,现在想想还口水直流。真的好吃,哈哈哈,不过我还是很饿。
二和尚真逗,我要拆穿,尽管喝了很多酒,但是有一盆是用雪碧 一点啤酒 冰合成的,鲨鱼啊,那次你亏了,不过看在他喝了那么多水的份上,算了吧,看看别人和尚的肚子
还有很多很多想写的,但是要上班啦,没事,在心里。
下次,我们再见~
谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会。
我先占个沙发   这次真热闹
我就占个板凳吧  哈哈
瓜子那是烧火 分明是釜底抽薪。
坐等PP,,,
我席地而坐
才分开就开始想你们了,苹果、可心,虽然是第一次合作,但是我们真的很合拍啊!还有回来的路上,包子的笑话让我们一直咧着嘴傻乐。一见如故的香姐、红姐,热心的和尚和小鱼,太多的帅哥和美女,还有我那可爱的2侄女••••••怎么办怎么办,真的好喜欢你们啊!舍不得跟你们分开!
图片上的好快啊
镜子速度很快呀,赞一个!
强势围观,呵呵。辛苦了山脉的。。
火辣辣的天气,红红火火的活动,火一般的热情,麦友们辛苦了~
回复 6# stellawang

时间那么的短 都没来得及坐在一起说会话,真的很舍不得你们   因为我们的另一个车要赶回去有事,甚至比你们跑的都早。真是抱歉!
期待咱们下次的相聚
让2与快乐来的更猛烈点吧  
啊,作业交得这么快啊,学习下
镜子,你够狠了,把火都烧到山东了
回复 14# 老朱

哈哈~~
一起吃 一起唱~~~
呼呼呼~~~
让2与快乐来的更猛烈点吧
灵魂 发表于 2011-7-18 15:30

这句话有水平的,哈哈
回复 12# 灵魂

期待着大合影哈~~
回复 11# 香香

没关系的,知道你们要赶回去上班,辛苦啦。啥时候来上海吧,我们列队欢迎!
我来了亲爱的,我好喜欢你呦