武汉大学图展及启动仪式总结帖

武大数院青协图片展及开幕式总结帖   
      首先抱歉一下,这个总结帖姗姗来迟。做完图片展后,忙着到各个宿舍收大家募捐的书籍,实在太累。就偷懒了两天嘿嘿嘿~现在才静下来写。
    真得很开心,因为我没有想到过这次活动能办得这么有规模,还是真心感谢麦田的人给了我们这么多的帮助,特别是飞燕!!真是大好人撒/(ㄒoㄒ)/~~
前期图片展的准备,我们开了大大小小n多会,从活动的形式,前期的宣传,各项的分工都安排好了。我们院青协的孩子们顶着物理考试的压力每次几乎全到,我非常感动。后来又收到飞燕的惊喜,说是启动仪式要放在武大办。10级的孩子们在周日考完物理后,开始全身心投入到这次活动的准备。写3000份的宣传单,女生们每天抄到2点多,早上8点又爬起来抄。新闻中心连续熬夜手绘大型海报。还有一个孩子通宵设计文化衫。“感恩的心”手语表演的十个人,都很刻苦地看视频,排练。我和另一个孩子因为从前没做过iebook电子书,又是3个通宵,改了又改,早晨又去上课。现在想来大家的努力真是泪奔T—T。我也矫情了一把,爱死这群孩子了。我想说结果无论如何不管了,在我心里,我们是最棒的青协。
    回归正题,图片展当天,大家7点多起来,开始搬各种桌子各种架子,后来还是找了车子来运。因为图片展的规模很霸气,再加上大音响的音乐。一下子就吸引了大家的眼球。图展的解说,我们的小婷好强悍,对着学校的领导就开始狂侃。大家“拿下”路人轻而易举。
明信片的派送在图展中起到了很大的作用。横幅上也留下了许多人的签名,还有小朋友来画画。在募捐处,留下了好多人的寝室地址,我们后面收。很让人感动的是,有一个小学的小朋友自己到旁边的小卖部买了彩笔和本子给我们!!真是懂事啊!!真乖巧~~到了晚上的启动仪式,因为地点就在桂园操场,位置都被坐满了,后面还有好多人坐在石台上看。我们的孩子们“感恩的心”的手语舞蹈我真是百看不厌,当时就有想哭的冲动。带着这样的情绪到了我的宣讲,我就讲了,也不知道讲得怎么样,自己没敢看视频,有孩子说很帅,估计不是客观了~~我讲完后,这些10级的孩子,一起喊“我们爱数院青协”,听得我差点当场就跑下去拥抱他们。都弄完已经8点多了9点了,我们去买了3个大西瓜,大家边吃边玩,开心的夜晚。
    活动后期,我们拖着大箱子到处收书,有五百本左右吧,再加上一些文具。这些书大部分是不适合小朋友读的,我已经把它们给校青协的爱心仓储库,让他们通过卓越网和一些二手书网帮忙换了,具体什么时候能换好,还不确定,我会再联系,争取尽快的。
    活动中的问题还是有啊~但今晚感慨,想到的都是这些,出现的问题大家帮忙提啊!!先写这些啊,图片后面帖子会补上的。
嘿嘿

沙发 顶起~~

多认真~

多认真~

还是很认真~

还是很认真~

坐满了

坐满了

都是闪光灯

都是闪光灯

纯手工~~

纯手工~~
冷地板。。。。。
武大数院青协图片展及开幕式总结帖   
    首先抱歉一下,这个总结帖姗姗来迟。做完图片展后,忙着到各个 ...
whumathY 发表于 2011-6-23 20:41

辛苦大家了哦!弄完了就赶紧做成清单给我吧,具体的那天我应该对你说过了吧
辛苦了  学习中
同学,图片要上传,才能看到
辛苦啦
木有PP,被骗了。。
学习,支持。。
成功了,不错哦~~~`
付出挺大的。。。
大家辛苦了~~~~~
同学们辛苦了:)
同学们辛苦了。
祝贺举办成功
必须顶~辛苦了~很棒~

学习
看看都能感受帖子里的欢快与激情!
还有那个自画的两个稻草人的麦田明信片,谁画的?好有趣!