六月五日,聊城活动帖

经过几天的努力,聊城麦田五星百货新东方广场图片展成功举办!
六月五号,天气虽然不是特别好,而且还很闷热,但是挡不住麦友们的热情。早晨七点各位麦友们就早早地来到五星百货新东方广场,布置展览图片,搭建简易工作台。经过半个小时的努力一切安排就绪,此时我们的小林夕同学带来了,刚刚印刷完还带着油墨香的四千分宣传页!到八点给位麦友基本到齐,市民们也越来越多了走到我们的宣传展览区,没有经过休息大家拿起宣传页就投入到热情的宣传工作中去!在活动场上,有两个麦友特别引人注意,他们可是我们聊麦的宝贝奥,健康人生的孩子和南海的水的孩子,他们穿梭于行人之间,一边发宣传页一边想各位叔叔阿姨宣传自己心中的麦田,俩小家伙的热情感染了过往的行人,也深深地感染了志愿者!
要说这群志愿者中最具感染力的,当属天地我心王哥了,王哥单位放假只在老家待了一天,早晨从阳谷赶回来的,来时带着敢印的100份《爱心倡议书—至聊城广大市民的一封信》,倡议书文笔优美,抒情至真,得到全体在场麦友的一致称赞。王哥不光文采好,口才也是一流的。他总是能深入浅出地用朴素易懂的话语向人们讲解着心中的疑问!每次讲解时间都不低于半小时,有的人被感动的热泪盈眶,有的人被深深感染报名加入到志愿者队伍中来,有的人表示要捐助物资,有的人表示要把爱心传递下去!
当宣传活动进行的火热的时候,媒体的记者也来到了现场,对本次宣传活动进行采访,我们的主,以及我们的两个小宝贝麦二代们用自己的理解和经历想记者解释了中国麦田计划。活动中还有很多很多的志愿者的表现我想去说,很多很多让我感动的市民,很多很多让我感动的事我想去说,我却发现那种感动是不能用语言来描述的!让一切尽在不言中吧!
6月5号是世界环境日,南海的水要大家保持现场卫生,不乱丢东西,主动捡起市民丢弃的垃圾!现场卫生及秩序良好。
本次宣传活动从上午八点开始到下午六点结束,共发放宣传页1500页,爱心倡议书50多份。数千市民在我们志愿者的解说下对麦田计划有了更深层次的了解,有十多人有参加志愿服务的意向,宣传活动得到大家的一致好评!
参加本次活动的麦友达二十多人,有南海的水,水滴,一杯水,天地我心,董善贵,眉头一皱,魔鬼影儿,雪域,健康人生,唯念归鸿,林夕及第二技术工程学院两名志愿者,东昌学院两名新麦友等!
辛苦了,顶一个。。。
归鸿,他把你的名字写错了一个字,嘎嘎
我也抢个沙发,你把小董改成董善贵吧
回复 3# 小魚

谁不说呢,名字写错了,你说该咋收拾他···
同志们,我们照片能不能跟上呢···
给力,加油聊城麦友!!!

110606095395e646915defd906.jpg 聊城电台《新闻110》专栏采访
辛苦了,顶一个。。。
哇哈哈哈,咱聊城速度不是盖的,也不是吹得。真叫速度啊。月亮长成个大姑娘了。么么,亲一个
加油
记者mm很漂亮
这个mm比邢哥还高里
记者mm确实很漂亮
记者mm确实很漂亮
这次小林和常斌都发帖了,继续发扬。站了一天大家都够累的辛苦了!!
P1090259.1.jpg P1090268.JPG P1090263.JPG

合影

合影

梦想飞翔

梦想飞翔

可爱聊城麦二代

可爱聊城麦二代

聊城麦二代

聊城麦二代
回复 5# 唯念归鸿

俺也不是故意的,哪能说收拾就收拾啊!!
回复 4# 一杯水

改,嘿嘿 马上改